Опубликовано 12 Январь, 2020 - 13:25

неделя или более

В этом отзыве речь пойдет о ватных палочках от "Я самая" но необычных палочках, а экологически дружелюбных.

Я думаю нам всем нужно стать дружелюбнее к природе, даже такие небольшие усилия как покупка палочек из переработанных и перерабатываемых материалов уже прекрасный поступок с вашей стороны.

Пластиковые палочки опасны не только тем что они ре разлагаются но и тем что их могут есть дикие животные и эти палочки могут забиваться в их дыхательные пути, в интернете есть видео.

Эти палочки похожи на бумажные, при усилии их можно сломать,а если распотрошить окажется что это туго скрученная бумажка. Несмотря на это ими удобно все делать - от исправления макияжа до чистки ушей- так же как и обычным.

Я покупала их в фикспрайс за 100 рублей против 50 рублей за обычные палочки за такое же количество. Что-то щелкнуло наверное послание Греты Тунберг.

Производителю удалось сконструировать корпус упаковки из картона, а вот крышка- пластиковая, но по сравнению с обычной упаковкой с ватными палочками внутри тут ГОРАЗДО меньше пластика.

Продукт годный, а я призываю всех становиться экологически дружелюбными!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятное оформление
стоп-листрекомендует