Привет всем!!!
В отзыве на патчи с золотом от ViaBeauty я упоминала, что купила также и патчи с серебром. И вот пришло время их протестировать и поделиться своими впечатлениями.
Место покупки: я покупала в известном украинском ИМ MakeUp. Видела продукцию этой марки в сетевых магазинах Ева и Простор. Кроме того, у марки есть собственный ИМ.
Цена
Мои патчи обошлись мне по акции в 15 гривен (0,6 доллара). Сейчас, по полной цене они стоят 16 гривен. На официальном сайте их цена колеблется в пределах 16-17 гривен. В Еве уже несколько раз встречала акции на эту марку, цена была также где-то 14-15 гривен. В принципе, цена невысокая, но, учитывая, что производитель рекомендует курсовое использование патчей, получается не так уж и дёшево.
УпаковкаСтандартный тонкий пакет с парой патчей внутри. На лицевой стороне - обещания производителя. На обратной - состав и рекомендации по использованию.
Первое, на что я обратила внимание, это именно состав. Ведь в случае с
"золотыми" патчами, имело место несоответствие состава на упаковке и на официальном сайте. В данном случае все совпадает с точность до запятой. Активные ингредиенты на первых позициях.
Упаковка открывается очень неудобно. Не смотря на наличие специальных насечек, пакет открывается не полностью, приходится разрезать до конца ножницами или аккуратно разрывать руками.
История, знакомая мне с прошлого использования: подложка для патчей из пакета достается, а сами патчи - нет. Приходится ловить их руками в пакете. Заодно узнала, что жидкости для пропитки патчей налили от души.
Увидев впервые патчи, я была слегка разочарована. После
"золотых", ожидала насыщенного цвета от "серебряных". А они едва заметные, практически прозрачные.
Использование патчейЭто тот редкий случай, когда я жалею, что в отзывах нельзя материться. Потому, что именно мат наиболее точно передавал мои впечатления от того, как я фиксировала патчи. Они, как скользкие ужи вертелись в руках, их совершенно невозможно было зафиксировать на лице. С одним патчем я ещё кое-как справилась, а вот второй крепила битых минут 5. Я брала его в руку, распрямляла, поворачивала нужной стороной и пыталась приложить под глаз. Но не тут-то было. Он моментально соскальзывал, хорошо, что удавалось поймать на лету, а не отскребать с пола. Потом процедура повторялась. Очень много раз. Естественно, содержимое патча вытерлось об руку и он уже был практически сухим.
Обмакнув его в содержимое пакета (не зря производитель налил его от души) я пробовала снова и снова, мысленно обращаясь к производителям, самыми нелицеприятными словами. И наконец-то смогла это сделать. Патч удалось закрепить.
Удивительно, но держались они достаточно хорошо. Я не переставала удивляться. Казалось бы, после таких продолжительных попыток прикрепить, патчи могут вообще не держаться. Но они сцепились с кожей очень крепко. Минут на 5. А потом я вдруг осознала, что они живут своей отдельной жизнью и явно не желают быть там, куда я их прикрепила. Взглянув в зеркало, я увидела следующую картину.
Пришлось их подтягивать обратно, но они так и сползали вниз, до самого конца процедуры, хоть я особо не бегала и с мимикой не усердствовала.
Все время использования я ощущала приятную прохладу там, где патчи находились. Никакого жжения, покалывания или другого дискомфорта не ощущала.
Результаты после использования
Специально делала фото До/После, что бы наглядно увидеть результаты. И совершенно не зря, как оказалось. Но, для начала расскажу о своих ощущениях. Где-то 1-1,5 часа после снятия патчей я ощущала, что кожа действительно увлажнена. Потом это ощущение незаметно исчезло.
Но больше всего меня удивили фото. Я вроде бы даже вижу, что кожа под глазами стала чуть более гладкой после процедуры, хотя, возможно, это эффект плацебо. Но больше всего меня шокировала краснота под глазами. Повторюсь: жжения или другого дискомфорта не было, откуда тогда взялась краснота?
Однозначно, как экспресс-средство перед значимым событием патчи использовать не стоит. Да и повторять опыт их использования после таких результатов я вряд ли решусь.
Итоги
Подводя итог всему вышесказанному, я все же выделю плюсы и минусы этих патчей.
Плюсы:
- Цена
- Доступность
- Ощутимое увлажнение после использования
Минусы:
- Упаковка
- Очень тяжело фиксируются
- Сползают во время использования
- После процедуры появилась краснота в месте, где находились патчи
- Увлажнение непродолжительное
Покупать патчи от ViaBeauty или нет - решать каждому для себя. Лично я больше этого делать не буду, поскольку совершенно разочарована.
Фотографии для отзыва сделаны при помощи телефона Leagoo M8
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Спасибо всем за внимание!!!