доброго утра субботы?
После трудовой недели, когда по утрам абсолютно нет времени на уходовую косметику, на смену приходят выходные дни. А это значит, что есть время уделить своему лицу/телу время..
Расслабиться в тёплой ванной с пенкой, полежать с масочкой на лице, или по утру нанести под глаза патчи ?
Ибо после трудовых будней, под глазами огромные мешки от недосыпания и усталости?
Попались мне одноразовые Коллагеновые мульти-патчи Secrets LAN Super Star.
Состав патчей как пишет производитель обогащён витаминами.
Витамин В5 (Д-пантенол) глубоко питает,способствует восстановлению кожи.
Витамин С, известный антиоксидант, способствует удержанию влаги, помогает поддерживать эластичность и упругость.
Все патчи для глаз я всегда храню в холодильнике, потому как, если патчи охлажденные результат достигается намного быстрее и лучше.
Производитель пишет :
После применения кожа выглядит более свежей и подтянутой.
Мелкие морщинки становятся менее заметными.
Так ли это на самом деле?
Честно признаться, обещанного результата я не увидела. Патчи не сняли даже отечность( мешки под глазами).
К слову выдержала на себе патчи я 45 минут, пока занималась своими делами. Производитель обещает результат после 20-30 минут.
Попробовать конечно можно, но при условии что они одноразовые, то получается не выгодно.
Если учесть что баночка корейских патчей стоит к примеру 800 руб. за 60 шт, и покупать каждый раз данные патчи по 40 руб( 1200руб; 30пар*40) , то корейские конечно выгодней, и результативней!
Выбирать вам. Я честно признаться повелась на вид)
Спасибо если дочитал, и поставил ?