Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 21:00

Доброго всем времени суток!

Мне нечасто доводится попользоваться патчами под глаза, но вообще я очень люблю данный вид ухаживающих средств. И, конечно, когда у меня появилась возможность приобрести недорогие патчи. я поспешила этим воспользоваться.

ЦЕНА: 30 рублей за пару (очень бюджетно, я считаю)

УПАКОВКА.

Уложены патчи на пластиковый поддончик, который находится в герметичной упаковке. Упаковка удобного формата, открывается без проблем. Можно всегда взять с собой и использовать вне дома (например, если вам захочется напугать кого-нибудь). только не забудьте очистить при этом руки!

Патчи не сухие, они находятся в жидкости. Жидкость почти не липкая, но запаху напоминает облегченную версию спирта (но вы не подумайте, благоухать, как алкаш Петрович вы не будете, все в пределах нормы).

СВОЙСТВА ВНЕШНИЕ (и состав).

Я нашла данные патчи в двух цветах: золотистом и черном. О запахе я уже упомянула. Здесь стоит лишь отметить, что несмотря на цветовое различие. во всем остальном патчи схожи.

В ИСПОЛЬЗОВАНИИ.

Вполне комфортные. Процедура приятная и быстрая, ничего не пачкается. не течет. Просто прилепили и балдеете некоторое время. Для особых непосед хочу заметить, что патчи не отклеятся, даже если не лежать пластом. а совершать разные активные действия (разумеется. я не о истовом мотании головой, но...).

Исходные данные: молодая, но склонная к появлению кратковременных морщинок при иссыхании кожа, нередко украшается мешками/синяками от недосыпания

Никаких чудес от патчей я не жду, просто хочется немного увлажнить кожу и при этом не пачкать руки жирными кремами и липкими сыворотками. Ну и создать впечатление, что я балую себя.

Результатом я в принципе довольна, несмотря на то, что он скорее тактильный, чем видимый. Кожа на ощупь становится мягче, глаже, нежнее. То что надо от патчей за 30 рублей.

Накопительность эффекта я не проверяла, но срок действие - день, максимум два. Повторюсь, но для патчей за 30 рублей - вполне себе неплохо. Докупаю иногда и использую, если собираюсь наносить на глаза яркий макияж (который не сочетается с суховатой кожей и утомленным видом глазок).

Я рекомендую данное средство.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву 😊

Достоинства
  • + недорогая цена
  • Быстрый и хороший результат
Covielloрекомендует
Меня пугает тёмный патч 😁
А вообще, здорово, что столь бюджетное средство, в принципе, довольно хорошее 😊
19.07.2016
А где покупали?
20.07.2016
Kleo2013, в киоске на вокзале. Но видела в косметических "островках" в различных ТРЦ.