Опубликовано 31 Май, 2021 - 15:59

Привет!

Патчи - это обязательный элемент моего ухода за собой, а точнее за кожей вокруг глаз, ведь в этой области она наиболее нежная и чувствительная.

В этом отзыве я хочу рассказать про патчи для глаз Mond'Sub с частицами золота. Которые сразу заинтересовали меня своим необычным дизайном.

Цена: 650 р.
Где купить? Парфюм-Лидер, Магнит-Косметика, Wildberries.
Дизайн: Продукт находится в красивой коробке золотого цвета, сверху название и бренд.

С обратной стороны вся необходимая и подробная информация: о продукте, способ нанесения, меры предосторожности, состав, производитель и тд.
Внутри находится чёрная пластиковая баночка округлой формы, на ней золотыми буквами написано название. Закручивается крышкой.
Под крышкой защитная мембрана с удобной ложечкой, которой очень удобно и гигиенично извлекать продукт.
О патчах:
В упаковке 60 штук, то есть курс рассчитан на 1 месяц. Срок годности 3 года, мои годня до 2023 года. Отдельный плюс, что продукт не тестировал я на животных.
Патч привычной формы, аромат приятный, гидрогеливый, прозрачный, с золотыми вкраплениями. Сыворотки достаточно.
Впечатления:
Наношу на чистую сухую кожу под глазами примерно на 25 минут. Сначала патчи ужасно сползали, пока нанесу 2, первый слез до середины лица. Потом я их стала чуть придавливать и они перестали сползать так активно.
Сползают

В процессе ношения нет никаких неприятных ощущений, только лёгкий холодок. После снятия кожа умеренно увлажненная, имеет более здоровый цвет, взгляд отдохнувший, свежий. Я наношу после холодильника для лучшего эффекта.
Вывод: Патчи не плохие, хороший эффект после применения, единственный минус - сползают, можно наносить их лёжа.

Достоинства
  • В упаковке 60 штук
  • Видны врапления золота
  • Выгодная цена
  • Кожа вокруг глаз расглаживается
  • Красивая упаковка
  • Снимают небольшие отеки
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Патчи сползают
Какие красивые!
Возьму на заметку!
Полезный отзыв 😊
31.05.2021
Для ухода всегда хочется только лучшего и хороший вариант патчей.
Похожи на патчи Елизавекка
Да кстати, но от Елизавекки мне больше понравились.
31.05.2021
Красивые патчи, жаль что сползают(
Неплохой доступный вариант.
31.05.2021
Вот у меня всегда патчи сползают 🙈поэтому использую редко
Очень красивые)))
31.05.2021
Жаль, что немного неудобные в использовании, но эффект отличный)
31.05.2021
Было очень интересно узнать о таких, спасибо за отзыв 👍
01.06.2021
Люблю такие с утра использовать
01.06.2021
Не очень удобно, конечно, что сползают. Не всегда есть время полежать с патчами
01.06.2021
Хорошие патчи, попробую с удовольствием ) .
01.06.2021
У меня все патчи сползали из тех, что пробовала.
01.06.2021
Жаль, что сползают. я обычно массу дел переделать успеваю патчи налепив))) но зато будет повод полежать)))
01.06.2021
У меня подобные, тоже сползают
01.06.2021
а я так и не подружилась с патчами((( заменила их просто на хорошие крема для век
01.06.2021
Хороший вариант по вполне приемлемой цене 🙃🌷
02.06.2021
Очень приятные патчи!
02.06.2021
У меня есть похожие патчи, но другого производителя, и недостаток тот же - сползают.
04.06.2021
Люблю экспериментировать с патчами