Патчи - это обязательный элемент моего ухода за собой, а точнее за кожей вокруг глаз, ведь в этой области она наиболее нежная и чувствительная.
В этом отзыве я хочу рассказать про патчи для глаз Mond'Sub с частицами золота. Которые сразу заинтересовали меня своим необычным дизайном.
Цена: 650 р. Где купить? Парфюм-Лидер, Магнит-Косметика, Wildberries. Дизайн: Продукт находится в красивой коробке золотого цвета, сверху название и бренд.
С обратной стороны вся необходимая и подробная информация: о продукте, способ нанесения, меры предосторожности, состав, производитель и тд.
Внутри находится чёрная пластиковая баночка округлой формы, на ней золотыми буквами написано название. Закручивается крышкой.
Под крышкой защитная мембрана с удобной ложечкой, которой очень удобно и гигиенично извлекать продукт.
О патчах: В упаковке 60 штук, то есть курс рассчитан на 1 месяц. Срок годности 3 года, мои годня до 2023 года. Отдельный плюс, что продукт не тестировал я на животных.
Патч привычной формы, аромат приятный, гидрогеливый, прозрачный, с золотыми вкраплениями. Сыворотки достаточно.
Впечатления: Наношу на чистую сухую кожу под глазами примерно на 25 минут. Сначала патчи ужасно сползали, пока нанесу 2, первый слез до середины лица. Потом я их стала чуть придавливать и они перестали сползать так активно.
Сползают
В процессе ношения нет никаких неприятных ощущений, только лёгкий холодок. После снятия кожа умеренно увлажненная, имеет более здоровый цвет, взгляд отдохнувший, свежий. Я наношу после холодильника для лучшего эффекта.
Вывод: Патчи не плохие, хороший эффект после применения, единственный минус - сползают, можно наносить их лёжа.