Опубликовано 24 Май, 2021 - 10:21

неделя или более

Всегда очень осторожно относилась к китайской косметике, старалась ее избегать, но увидела в магазине акцию на патчи Mond’sub hydrogel eye mask и решила попробовать.

Нераспакованные

Цена по акции была около в эквиваленте 5 долл сша за 60 шт. Отзывов на них было мало, но положительные, поэтому я рискнула.
А риск заключался в том, что у меня очень чувствительная кожа и, если какой-то ингредиент не подходит, начинается дерматит. Так было с патчами petitfee, но сейчас не о них.

Мне 39 и патчи очень хорошо приводят в чувство мою кожу под глазами.
Коробочка была запакована в слюду, в комплекте шла лопатка, сами патчи зелёные и купались в жидкости. Первое время как только нанесли приходиться немного поправить, ну или прилечь и релакснуть)

Информация о производителе, составе, использовании
По инструкции патчи нужно держать 30 минут и применять 3 раза в неделю. Я держу 30 минут под глазами, а потом ещё на межровной и носогубных складках.

Самое главное, что патчи не вызвали никаких негативных реакций на коже. Они подходят для чувствительной кожи. Кожа после них выглядит ухоженной, увлажненной.

После 3 недель использования могу сказать, что они действительно имеют накопительный эффект. За такую стоимость это просто находка! Я пересмотрела свои предубеждения к косметическим продуктам китайского производства.

Достоинства
  • Большой объем
  • Есть результат
  • Недорогие
  • Подходят для чувствительной кожи
Недостатки
  • Не очень удобно доставать
  • Первые пару минут немного сползают
  • Производитель Китай ( ну не доверяю я китайским пр
masai_shan20рекомендует