Жидкие патчи для глаз Белита-Витэкс "Лифтинг и увлажнение"
В этом отзыве хочу поделиться впечатлением от использования жидких патч для глаз фирмы BIELITA лифтинг и увлажнение.
За деликатной зоной вокруг глаз всегда нужен хороший уход, поэтому хорошее увлажнение никогда не будет лишним.
Совершила покупку в отделе белорусской косметики. Стоимость вполне приемлемая: 244 руб. Изготовитель: Беларусь, г. Минск. Фирма: BIELITA Линейка: PREMIUM Объём: 20мл.
✳️✳️✳️ Внешний вид ✳️✳️✳️ Жидкие патчи изначально помещены в картонную коробочку. На ней напечатана вся необходимая информация. Дизайн коробочки интересный. Серые точки напоминают капельки воды и голубой цвет ещё раз дают понять о том что патчи увлажняющие.
Жидкие патчи для глаз Белита-Витэкс "Лифтинг и увлажнение"
Тюбик с патчами изготовлен из хорошего пластика. Цвет его бирюзовый. На тубе также напечатана минимальная информация о средстве. Цветовая гамма подобрана хорошо, читать удобно, нечего не сливается.
Жидкие патчи для глаз Белита-Витэкс "Лифтинг и увлажнение"
Срок годности продублирован два раза. На коробочке и на шве тубы.
Крышечка прозрачного цвета, завинчивающаяся. Использую её при хранении. Средство стоит хорошо, не падает.
Дозировать патчи удобно, используется длинный носик, с узким дозирующим отверстием.
Жидкие патчи для глаз Белита-Витэкс "Лифтинг и увлажнение"
Отмерить нужное количество с ним удобно.
Жидкие патчи для глаз Белита-Витэкс "Лифтинг и увлажнение"
Консистенция гелевая, прозрачная. При выдавливании капля держит форму, не растекается.
Жидкие патчи для глаз Белита-Витэкс "Лифтинг и увлажнение"
Текстура однородная. Распределяется легко.
Запах жидких патч еле уловимый. Его только можно ощутить из тюбика. При нанесении я его совсем не ощущаю.
✳️✳️✳️Описание от производителя✳️✳️✳️
Жидкие патчи - это те же патчи, но без ткани или гидрогеля. Их удобно использовать, когда вы торопитесь и не хотите тратить много времени на уход. Вам нужно всего лишь нанести небольшое количество средства на кожу, а потом можно спокойно заняться своими делами. Не надо ждать, пока патчи подействуют, или бояться, что они соскользнут с кожи. Комплекс активных компонентов обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект, разглаживает морщины, уменьшает выраженность "гусиных лапок" и мимических заломов. Применение: наносите утром/вечером на очищенную кожу вокруг глаз. Избегать попадания в глаза.
⭕1. На очищенную кожу глаз наношу 3-5 капель на верхнее и нижнее веко. ⭕2. Затем пальцем аккуратно распределяю патчи вокруг глаз. ⭕3. Делаю эту процедуру два раза в день утром и вечером.
✳️✳️✳️Мои ощущения от использования✳️✳️✳️
🔘Так как консистенция гелевая наносить эти патчи удобно. Впитываются патчи в течении 2-3 минут. Вечером я это время не замечаю. А вот утром ждать пока впитаются, это время ощутимо. Увлажнение хорошо ощутимо пока гель не впитается. Как только гель впитался этот эффект становится незначительно выражен.
🔘Нет липкого эффекта. 🔘Мгновенного лифтинга я не ощутила. Чтоб прям мимические морщинки разгладились, более глубокие стали меньше. Нет такого эффекта это средство не оказывает. 🔘В моём понимании патчи это что-то более эффективное. После первого применения уже заметен результат. А эти патчи я сравнила бы с обычным гелем вокруг глаз. Который оказывают небольшой лифтинг и увлажнение.
🔘Раздражения или другой аллергической реакции не вызвали.
Жидкие патчи для глаз Белита-Витэкс "Лифтинг и увлажнение"
Подводя итог хочу сказать: данные патчи оказывают действие, но не сильно выраженное. Если вы хотите перед мероприятием получить мгновенный результат, то эти патчи точно не стоит брать. Мгновенный лифтинг с ними не получить. А вот для лета, как обычный гель для век, с увлажнением я думаю они будут идеальны.