Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 20:17

4,61 бел. руб. (около 2,2 $)

Доброго времени суток!

Как только я увидела в рекламном журнале анонс новой серии "Premium жидкие патчи", то уже знала, что обязательно прикуплю себе какой-нибудь из четырех вариантов.

Серия "Premium жидкие патчи" ( Белита)
Вот немножко поподробнее. Три варианта- для глаз, а один (мой) для разглаживания межбровных и носогубных морщин.

Гель-пластырь Для разглаживания межбровных и носогубных морщин "Premium жидкие патчи" ( Белита)
Серия "Premium жидкие патчи" ( Белита)
Это даже не совсем патчи, а гель-пластырь.

Основная задача продукта- подтягивание кожи и, как следствие, анитвозрастное воздействие на проблемные зоны.

Я свято верю в силу гиалуроновой кислоты. Верю, потому что вижу ее работу на своем лице.

Реквизиты производителя:

СП "Белита". По сути, это структурное подразделение хорошо известной "Белита-Витэкс".

Не знаю что там такое случилось, но заметила, что в последнее время и "Белита" и "Витэкс" с каким-то безудержным азартом разделяют продукцию. Я уже давно не могу найти на упаковках ни одной надписи о "Белита-Витэкс". Исключение- если упоминается научный центр "Белита-Витэкс".

Штрихкод соответствует изготовителю.

Место покупки:

Фирменный магазин "Белита-Витэкс". Но логистика не спит и я уверена, что уже совсем скоро купить всю линейку патчей можно будет в любом магазине белорусской косметики.

Цена- Объем:

20 мл. продукта обошлись мне в 4,61 бел. руб. (около 2,2 💰. И объем, и цена меня радуют.

Упаковка:

Дизайн, хочу я Вам сказать, вполне на уровне! Симпатичная бело-розовая коробка с тюбиком внутри.

С одной стороны информация на английском языке, а с другой- на русском.

На коробке размещена вся основная информация о геле. И описание, и состав, и срок годности.

Тюбик внутри в вертикальном положении, и чтобы он не болтался внутри, то предусмотрена картонная перегородка.

Защитная пленка не предусмотрена.

Тюбик изготовлен из прочного эластичного матового (чуть шершавого) непрозрачного пластика.

Емкость, как и коробка, плотно заполнена информацией о продукте.

Вместилось все, включая состав геля.

Острый носик! Обожаю длинные тонкие носики в средствах, которые требуют точечного нанесения. И радует, что производитель все реже и реже использует упаковку с широким горлышком.

Крышка-закрутка прочная, с широким ровным основанием. Поэтому хранить емкость в вертикальном положении не составит никакого труда.

Увы, не особо радует.

Глицерин, гиалуронка, экстракт загадочного Вакаме и касторовое масло находятся в первой половине списка. Но на этом, увы, основные полезности и заканчиваются. Остальные компоненты как-то не вызывают ни доверия, ни воодушевления.

вода, поливиниловый спирт, спирт этиловый, сополимер винилпирролидона / метакриламида / винилимидазола, глицерин, ПЭГ-8, гиалуронат натрия, ПВП, экстракт Undaria pinnatifida (Вакаме), ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, ксантановая камедь, кроссполимер полиакрилата-6, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, синтетический фторфлогопит, диоксид титана, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол

Я, конечно, понимаю, что это продукция Белиты, которая не претендует на натуральность и органику. Но хотелось бы видеть в составе побольше растительных натуральных составляющих.

Цвет- Консистенция:

Гель густой, плотный и довольно тягучий.

Белесый, полупрозрачный и с явным перламутровым (почти серебристым) отливом.

С кожи, понятное дело, не стекает, но и пальцы не склеивает.

Тягучесть умеренная, но очевидная. Средство, если так можно сказать, тягучее, но не липкое.

В любом случае, при использовании геля никаких неудобств не возникает.

Запах:

Очень приятная нежная цветочная отдушка. Деликатная и ненавязчивая.

Впечатления и результаты:

Воодушевленная обещаниями я принялась активно тестировать гель.

Исходные данные: 43 года. Кожа жирная, особенно Т-зона. И межбровные, и носогубные складки имеют место быть, но не критично (видимо, именно по причине жирного типа кожи). Ни диспорт, ни гиалуроновые инъекции не практикую.

Средство использовала строго по рекомендациям производителя:

С нанесением продукта никаких проблем не возникает. И консистенция геля, и конструкция тюбика этому способствуют.

Вверху- межбровные морщины, внизу- носогубные.

Я умышленно не стала размещать здесь фото проблемных зон "ДО" нанесения геля, поскольку это будет не информативно. Коллаж формата "До-После" будет представлен ниже.

* Гель не стекает и не забивается в кожные складки.

* По истечении времени экспозиции продукт высыхает (как маска-пленка) и слегка "подтягивает" кожу.

* Ни жжения, ни пощипывания в процессе использования не наблюдаю.

Ощущение стянутости, хотя и слабое, но все-таки присутствует.

Снимаю пленочки, как и предписывает изготовитель, по направлению "снизу-вверх". Демонтаж легкий и быстрый.

Вот какие ровные пленочки остаются после снятия.

А вот и обещанные коллажи. И мое разочарование...Понятно, что я не рассчитывала полностью избавиться от возрастной деформации кожи, но хотелось хоть какого-то увлажнения и уплотнения кожи. Однако, увы...

Пристально присматривалась, но разницы не уловила.

И межбровные, и носогубные складки остались на своих местах.

Я не раз и не два использовала продукт, верила и надеялась, но НИКАКИХ, даже кратковременных положительных изменений не обнаружила. Отрицательных, впрочем, тоже.

ВЕРДИКТ:

Бесполезный продукт. Ни вреда, ни пользы. Поэтому ставлю заслуженную "двойку" и НЕ РЕКОМЕНДУЮ,

Спасибо что заглянули!

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Привлекательная цена
  • Приятный аромат
  • Удобный в использовании
  • Хорошая задумка
Недостатки
  • Нет эффекта
  • Сомнительный состав
Zhu-zha_1907не рекомендует
06.12.2020
Раньше был такой клей, БФ-6. Склеивать кожу, ранки и прочее. Если правильно помню.
06.12.2020
Чёт я на такие увлекательные аферы и не ведусь никогда🤔, видимо не зря. Хоть вреда не принесло и не за все деньги мира 😉
06.12.2020
А я даже про такое и не слышала. Уже и "пластырь" появился.
Неудачное средство!
06.12.2020
Да, печаль... У Фаберлик патчи в этом плане хоть работали. Правда не схватывались так)
07.12.2020
Такая же неудача, как с моей сывороткой для роста ресниц. Результат нулевой.
07.12.2020
У вас и нет особых морщинок, вы молодая!
08.12.2020
Спасибо! 😁
Хорошо, чо поделились, буду знать, пройду мимо, если увижу.
08.12.2020
Тейпы-пластыри работают совсем не так... Т.е. не именно на морщинку-залом наносить по идее нужно, а на более широкую площадь, захватывая и расправляя мышцы, которые эту морщинку поддерживают и формируют. Так что какой-то совсем бессмысленный продукт