Как только я увидела в рекламном журнале анонс новой серии "Premium жидкие патчи", то уже знала, что обязательно прикуплю себе какой-нибудь из четырех вариантов.
Серия "Premium жидкие патчи" ( Белита)
Вот немножко поподробнее. Три варианта- для глаз, а один (мой) дляразглаживания межбровных и носогубных морщин.
Гель-пластырь Для разглаживания межбровных и носогубных морщин "Premium жидкие патчи" ( Белита)
Серия "Premium жидкие патчи" ( Белита)
Это даже не совсем патчи, а гель-пластырь.
Основная задача продукта- подтягивание кожи и, как следствие, анитвозрастное воздействие на проблемные зоны.
Я свято верю в силу гиалуроновой кислоты. Верю, потому что вижу ее работу на своем лице.
Реквизиты производителя:
СП "Белита". По сути, это структурное подразделение хорошо известной "Белита-Витэкс".
Не знаю что там такое случилось, но заметила, что в последнее время и "Белита" и "Витэкс" с каким-то безудержным азартом разделяют продукцию. Я уже давно не могу найти на упаковках ни одной надписи о "Белита-Витэкс". Исключение- если упоминается научный центр "Белита-Витэкс".
Штрихкод соответствует изготовителю.
Место покупки:
Фирменный магазин "Белита-Витэкс". Но логистика не спит и я уверена, что уже совсем скоро купить всю линейку патчей можно будет в любом магазине белорусской косметики.
Цена- Объем:
20 мл. продукта обошлись мне в 4,61 бел. руб. (около 2,2 💰. И объем, и цена меня радуют.
Упаковка:
Дизайн, хочу я Вам сказать, вполне на уровне! Симпатичная бело-розовая коробка с тюбиком внутри.
С одной стороны информация на английском языке, а с другой- на русском.
На коробке размещена вся основная информация о геле. И описание, и состав, и срок годности.
Тюбик внутри в вертикальном положении, и чтобы он не болтался внутри, то предусмотрена картонная перегородка.
Защитная пленка не предусмотрена.
Тюбик изготовлен из прочного эластичного матового (чуть шершавого) непрозрачного пластика.
Емкость, как и коробка, плотно заполнена информацией о продукте.
Вместилось все, включая состав геля.
Острый носик! Обожаю длинные тонкие носики в средствах, которые требуют точечного нанесения. И радует, что производитель все реже и реже использует упаковку с широким горлышком.
Крышка-закрутка прочная, с широким ровным основанием. Поэтому хранить емкость в вертикальном положении не составит никакого труда.
Увы, не особо радует.
Глицерин, гиалуронка, экстракт загадочного Вакаме и касторовое масло находятся в первой половине списка. Но на этом, увы, основные полезности и заканчиваются. Остальные компоненты как-то не вызывают ни доверия, ни воодушевления.
Я, конечно, понимаю, что это продукция Белиты, которая не претендует на натуральность и органику. Но хотелось бы видеть в составе побольше растительных натуральных составляющих.
Цвет- Консистенция:
Гель густой, плотный и довольно тягучий.
Белесый, полупрозрачный и с явным перламутровым (почти серебристым) отливом.
С кожи, понятное дело, не стекает, но и пальцы не склеивает.
Тягучесть умеренная, но очевидная. Средство, если так можно сказать, тягучее, но не липкое.
В любом случае, при использовании геля никаких неудобств не возникает.
Запах:
Очень приятная нежная цветочная отдушка. Деликатная и ненавязчивая.
Впечатления и результаты:
Воодушевленная обещаниями я принялась активно тестировать гель.
Исходные данные: 43 года. Кожа жирная, особенно Т-зона. И межбровные, и носогубные складки имеют место быть, но не критично (видимо, именно по причине жирного типа кожи). Ни диспорт, ни гиалуроновые инъекции не практикую.
Средство использовала строго по рекомендациям производителя:
С нанесением продукта никаких проблем не возникает. И консистенция геля, и конструкция тюбика этому способствуют.
Вверху- межбровные морщины, внизу- носогубные.
Я умышленно не стала размещать здесь фото проблемных зон "ДО" нанесения геля, поскольку это будет не информативно. Коллаж формата "До-После" будет представлен ниже.
* Гель не стекает и не забивается в кожные складки.
* По истечении времени экспозиции продукт высыхает (как маска-пленка) и слегка "подтягивает" кожу.
* Ни жжения, ни пощипывания в процессе использования не наблюдаю.
Ощущение стянутости, хотя и слабое, но все-таки присутствует.
Снимаю пленочки, как и предписывает изготовитель, по направлению "снизу-вверх". Демонтаж легкий и быстрый.
Вот какие ровные пленочки остаются после снятия.
А вот и обещанные коллажи. И мое разочарование...Понятно, что я не рассчитывала полностью избавиться от возрастной деформации кожи, но хотелось хоть какого-то увлажнения и уплотнения кожи. Однако, увы...
Пристально присматривалась, но разницы не уловила.
И межбровные, и носогубные складки остались на своих местах.
Я не раз и не два использовала продукт, верила и надеялась, но НИКАКИХ, даже кратковременных положительных изменений не обнаружила. Отрицательных, впрочем, тоже.
ВЕРДИКТ:
Бесполезный продукт. Ни вреда, ни пользы. Поэтому ставлю заслуженную "двойку" и НЕ РЕКОМЕНДУЮ,
Тейпы-пластыри работают совсем не так... Т.е. не именно на морщинку-залом наносить по идее нужно, а на более широкую площадь, захватывая и расправляя мышцы, которые эту морщинку поддерживают и формируют. Так что какой-то совсем бессмысленный продукт