Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго всем времени суток!
На протяжении многих лет я покупала у знакомого пчеловода пыльцу. Курс применения пыльцы значительно улучшал мое самочувствие, поэтому в этот продукт я верю давно и сомнения он у меня не вызывает. Встретила драже пыльцы в сахарно-восковой глазури фирмы Золотая борть и решила попробовать.
анемии, для нормализации работы нервной и эндокринной систем, укрепления капилляров, снижения уровня холестерина в крови.
Повышает умственную и физическую работоспособность.
Обладает общеукрепляющим, радиозащитным и противоопухолевым действием. Восстанавливает кишечную микрофлору.
Как у любого средства, которое действительно оказывает действие, у этого драже есть и противопоказания.
Противопоказания:
Болезнь Аддисона. Индивидуальная непереносимость меда и продуктов пчеловодства Повышенная чувствительность к компонентам.
Применение драже с пыльцой
Драже с пыльцой маленького размера и каждое драже имеет свой размер, форму и цвет.
Пчелиная пыльца отзывы
Аромат у них небольшой, но приятный.
Если аккуратно раскусить драже, то можно увидеть хороший слой сахарно-восковой глазури, а внутри нее пыльцу.
По вкусу драже сладковатое с легкой кислинкой и приятным послевкусием. Раньше я покупала пыльцу у знакомого пчеловода, я хорошо знаю ее вкус и хочу сказать, что в этом драже действительно пыльца.
Я принимала драже с пыльцой в дозировке, которую рекомендовал производитель:
Способ применения: по 1 чайной ложки драже 2 раза в день за 30 мин до еды.
Детям по ½ чайной ложки 2 раза в день.
Аллергии данный продукт у меня не вызвал.
При регулярном применении я заметила, что у меня стало больше сил, я быстрее стала справляться с делами на работе и по дому. За время приема данного БАДа я не болела, хотя в зимнее время, когда много разной вирусной инфекции это не так то и просто.
Мое впечатление
Драже пыльца в сахарно-восковой глазури фирмы Золотая борть мне очень понравилось. Это натуральный продукт пчеловодства, который поддерживает организм и улучшает его работу.
Пчелиная пыльца как принимать
Другие мои отзывы на тему КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ можно прочитать ТУТ.