Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 09:12
Что за зверь: медовые шарики с цветочной пыльцой
Nathanне рекомендует
Comments.
Все комментарии
Nathan, похоже так оно и есть. Иначе зачем в такой ценный продукт добавлять что-то еще, типа сахара?
Предыдущий кометатор не совсем прав...сахар здесь нужен не для замаскировки не качественного меда, а для консервации пыльцы...так именно она является здесь главным компонентом..т.к.в чистом виде срок годности у нее всего 2-3 мес
Автор,вы пробовали пергу, пыльцу с натуральном виде? в этих шариках как раз она и есть,оттуда и привкус. Дело не в самих шариках,а в том,что вам вкус пыльцы не нравится. Кстати, медом там и не пахнет, может в образовании оболочки он участвует, да и то в малых количествах.
Смотрите также