Опубликовано 12 Июль, 2016 - 11:32

Доброго, всем, дня!Сегодня хочу с Вами поделиться своим очередной покупкой от фирмы "Фаберлик". Это защитный крем для рук и ногтей с пчелиным воском серии "MY HONEY". Цена по каталогу составляет 99 рублей. Объем тюбика 75 мл, вес- 75 гр. Крем имеет белую густую текстуру с сильным запахом.

Крем действительно замечательный, особенно если они у Вас очень сухие или обветренны, то это самый лучший увлажняющий крем, я б даже сказала, спаситель в этой ситуации. Но есть одно "НО". Дело в том, что я очень плохо переношу запахи, а данный крем имеет очень специфический запах - пахнет "пчелками", если кто сталкивался когда либо с пасекой, то поймет... Вот для меня всем этот крем всем хорош, кроме запаха. Поэтому пользуюсь кремом только в исключительных случаях, т.к. от запаха меня слегка подташнивает. Зато данным кремом активно пользуется мой муж. Ему нравится абсолютно всю в нем и запах, и текстура и как он увлажняет кожу.

В заключении могу сказать только, что хороший крем, но те кто плохо переносит запахи, к сожалению этот крем не для Вас. А в целом очень хорошее сочетание цены и качества.

Достоинства
  • + смягчает и питает кожу
  • Дизайн упаковки
  • Цена
Недостатки
  • Жуткий приторный запах
manyuwkaрекомендует