Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 00:11

Где же брать организму из натуральных продуктов Омегу-3 в достаточном количестве? Этим вопросом я задавалась уже давно, так как не особо доверяю бадам с Омегой да и цена у капсул неприлично высокая. Лучше всего конечно же жирные кислоты получать вместе с пищей, вот и стала я активно следить, чтобы в питании постоянно присутствовала рыба, морепродукты, а также печень трески.

Моя "ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ натуральная" от ТМ "Аквамарин", пробовала и другие марки, но остановилась все же на этой.

В Украине очень популярна ТМ "Аквамарин", ее можно встретить почти в любом супермаркете. Неоднократно этого бренда я покупала шпроты, сардину, тунец, мясо криля - вся продукция была хорошего качества, к ней у меня ни разу не было претензий.

Покупала печень трески в одном из сети магазинов "Оптовичек", по акции: всего за 35 грн. (цена без акции колеблется от 47 до 55 грн. за баночку)

Срок годности: 5 лет, годен до: промаркировано на баночке. Моя печень трески была свежайшая))

Вес: 115 г. из них сухого веса печени не меньше 66 г.

Состав:

Изготовитель: Норвегия.

Упаковка: баночка с ключом, что нереально удобно при вскрытии, ведь масло печени трески никуда не выплескивается (и еще не нужно мыть открывашку).

В момент открытия баночки, содержимое консервы вкусно пахнет рыбкой, посторонних неприятных запахов не ощущалось. Цвет печени преимущественно бежево-коричневый. Жира было достаточно, но по сравнению с другими печенями трески, которые мне довелось попробовать, совсем не много и это натуральный жир рыбы трески, а не добавленное растительное масло!

Я употребляю печень трески до слёз банальным способом)) В виде обычного бутерброда к чаю, просто намазав ее на хлеб. Чтобы было еще вкуснее и полезней не забываю посыпать семенами льна, чиа и кунжутом))

Основным для меня показателем качества сырья есть отсутствие э-э-э... простите... рыбного, назову его послевкусия)) Из-за некачественного сырья иногда совсем невозможно употреблять даже бады с Омегой, так как возникают конфузы... Тут "Аквамарин" меня порадовал)) Организм замечательно воспринял печень трески)) Чему я несказанно рада!

Печень трески - это продукт, который содержит огромное количество витаминов, белка и такой необходимой нам ОМЕГИ-3! Всем рекомендую включить ее в свой регулярный рацион, а не только на праздники! ♥

trotskayaрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.12.2018
Люблю печень трески, только иногда попадается недоразумение, но эта очень даже хороша.
Обожаю)) Но я ее вместе с маслом смешиваю с творогом и напихиваю эту смесь в тарталетки) так ни одна капля полезной омеги от меня не утекает) Блин, аж слюни потекли... Tongue
26.12.2018
Ооо! Надо тоже будет так попробовать)) Спасибо за рецепт!
26.12.2018
Аппетитная ?
26.12.2018
Ого вкусно выглядит
26.12.2018
Тяжело найти хорошую печень трески. Эта вроде ничего
04.05.2020
Почему пропала надпись : зi свiжоi сировини
11.05.2020
Полезно и красиво Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также