Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 07:34

несколько дней
    35,60 грн.
Печень трески Натуральная "Best Time Elite" Исландия.
В связи с тяжелым положением в стране, организму нужно больше витаминов. Я не так часто покупаю рыбу, беру масло льна, оно богато на Омега- 3, а это очень полезно для организма и хорошо влияет на нашу кожу, волосы и ногти. Но его постоянно пить нельзя, надо делать перерыв. Поэтому решила купить данный продукт. Консервы богаты на витамин Д, так же в ней есть Омега-3.
Производитель- Исландия, покупала в продуктовом магазине по цене 35,60 грн. за баночку. В банке всего 121 гр. продукта, я считаю, это очень мало, но что делать. Печень трески очень калорийная и жирная, в 100 гр. содержится 659 ккал.
Упаковка- жестяная банка, очень маленькая и низенькая. Открывается с помощью кольца, за которое нужно потянуть. Это удобно, потому что можно попробовать даже на работе, где не всегда найдется открывалка. На лицевой стороне наклеена бумажная этикетка, на которой есть вся нужная нам информация.Она яркая, сразу бросается в глаза.
Внешний вид- печень трески напоминает вареную куриную печень. Она бесформенная, находится в собственном жиру или правильнее сказать масле. Кусочки печени очень нежные, и легко отламываются от основного куска. Масло приятно пахнет рыбой, но я не рискнула употреблять его самостоятельно. У меня был винегрет, я в него добавила данное масло с печени трески. Получилось очень вкусно и ароматно, салат заиграл новыми красками.
Вкус у печени трески приятный, не очень соленый. Она нежная и легко распределяется вилкой по бутерброду. Я использовала свои любимые хлебцы , намазала их вкусным сливочным маслом. А потом положила не большой кусочек печени и раздавила вилкой. Бутерброда лучше я не ела, разве что с красной икрой вкуснее, но только с качественной.

Мои впечатления: этой вкуснятины не наешься, т.к. продукта в банке совсем чуть-чуть. Даже если съесть всю печень трески сразу, покажется мало. Это деликатес, поэтому ее нужно смаковать, а не пытаться утолить голод. Такие продукты всегда стоили дорого, но это не означает , что их не стоит покупать, даже сейчас, когда все сидят дома и не работают. На оборот, нужно такими вкусняшками поднимать себе настроение и меньше смотреть телевизор , а именно новости.
Вывод: я рекомендую данную консерву к покупке. Главное смотреть на производителя, что бы это была страна , которая находится возле океана или моря. Потому что не давно купила этот продукт другого производителя, а если точнее- Харьков выпускает такие консервы. Так качество отличается в разы, не в лучшую сторону, к сожалению. А наша рассматриваемая печень трески идеальна. Она имеет приятный запах, консистенцию и находится в собственном жиру, что не мало важно.
Консервы рыбные BULLHEAD roasted in tomato sauce первый сорт.
Шпроты в масле " Морской пролив"
Сыр Звенигора " Добродар" твердый
Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! вкусно
  • *натуральность
Недостатки
  • ! А их нет!
boginyakrasotkaрекомендует
12.04.2020