Опубликовано 14 Февраль, 2025 - 12:12

130 грн.

Зубная паста LIVESTA " Здоровые десна"

Производитель - Украина, цена за 170 гр. 130 грн. В составе этой пасты есть ментол и мято, но они не ощущаются. Если кому то не нравятся привкус этих ингредиентов, то можете смело покупать данную зубную пасту. В ней совсем не ощущается мята или ментол.

У меня начали напухать десна. Я пользовалась дешёвыми зубными пастами из магазина "Аврора". Сначала я даже не догадывалась о причине, купила травяной сбор для полоскания десен. Это не помогло, тогда решила сменить зубную пасту на более дорогую. Чудо произошло, через 2-3 дня я заметила, что десна пришли в нормальное состояние. Поэтому решила написать отзыв об этой зубной пасте.

Упаковка- зубная паста была в картонной коробке, на которой есть вся необходимая информация. Тоже самое дублируется на тюбике зубной пасты. Как обычно, обещания изготовителя: Тюбик мягкий с закручивающейся крышкой, жаль не откидная. Под крышкой была защитная мембрана- это показывает высокое качество, в отличии от дешёвых экземпляров , которые не имеют защитной мембраны. Внешний вид - зубная паста имеет красивый мятный цвет, консистенция однородная, густая, без вкуса. Применение- я чищу зубы утром и вечером, поэтому заканчивались пасты очень быстро. Но с этой зубной пастой все по другому. Ее нужно всего одну горошину, чтобы почистить зубы. Она хорошо распределяется по зубам, не соскальзывает со щётки.

Моё впечатление - ощущения после чистки зубов данной пастой, приятные, нет ни какого налета, свежее дыхание и самое главное, что десна больше не напухают. Не стоит экономить на таких вещах, тем более, что такой пасты хватает на долго, маленький расход и в итоге- здоровые зубы.

Вывод: я рекомендую данную зубную пасту к покупке. Не ждите каких-то чудес, зубы она вам не отбелит. Но будет бережно заботиться о здоровье ваших зубов и свежем дыхании.

Достоинства
  • Объем
  • Состав
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
boginyakrasotkaрекомендует