Опубликовано 24 Июнь, 2021 - 11:25

несколько раз

Здравствуй, читатель 🌸

Прежде чем начать обзор на данный продукт, хочу обратить внимание на то, что же такое Аюрведа. Согласно Википедии, Аюрведа - традиционная система индийской медицины, а человечество делится на 3 доши ( жизненные энергии, которые имеют определенные отличия) Вата, Питта и Капха. У каждой доши есть своя особенность, например, люди с доминирующей Вата дошей - эмоциональные, а с Питта - вспыльчивые и темпераментные))

Так как я свою дошу знаю, я заказала себе крем для возраста 25+, для доминирующей Вата доши) Для девушек, которые не знают свою дошу или сомневаются - вам все подскажут на сайте 🌸

Полное название: Аюрведический крем-комплекс «25+» для типа кожи vata (сухая и комбинированная);

Бренд: Triuga;

Где купить? я заказывала в инстаграме, но есть и официальный сайт;

Стоимость: 76грн;

Производитель: Украина;

Объем: 75мл;

Применение от производителя:

Рекомендуется использовать два раза в день утром и вечером. Крем обеспечит коже уход и защиту в течение всего дня и полноценное восстановление в течение ночи. Имеет естественную УФ защиту.

Внешний вид: крем приходит в упаковке с брошюркой магазина, в которой можно ознакомиться с ассортиментом косметики для разных типов дош;

Упаковка крема мягкая, в розово-белых цветах, матовая.

Дозатор белого цвета, очень плотно закрывается, так что у протеканий нет шансов)

Перед первым использованием нужно снять защитную мембрану. Я люблю, когда косметические средства имеют такую защиту, тк я на 100% уверена, что продукт кроме меня никто не трогал)

Консистенция: белого цвета, средней плотности, пахнет очень приятно и легко. Не жирнит, быстро впитывается, оставляет мягкий матовый финиш на сухой коже, не стягивая.

Свойства продукта:

• Усиливает обменные процессы в коже и кислородный обмен в клетках.
  • Увлажняет, питает, восстанавливает защитные свойства кожи, упругость и эластичность.
  • Возвращает здоровый цвет кожи и улучшает ее структуру

Кому подойдет: крем рекомендуется использовать для девушек с типом вата доша с возрастом 25+. Если у вас другая доша или вы старше, вам подберут средство, которое будет на 100% подходить именно вам.

Как применяю я? утром после пробуждения наношу крем на предварительно очищенное лицо) И вечером перед сном)

Что мне понравилось:

🌸 крем приятно пахнет;

🌸побирается индивидуально под особенности вашей кожи;

🌸быстро впитывается

🌸не жирнит;

🌸оставляет матовый приятный финиш;

🌸не сушит и не стягивает кожу;

🌸имеет естественную УФ защиту

Что мне не понравилось: мне понравилось все)

Какие я вижу результаты:

• кожа стала мягкая и нежная;
  • очень приятная на ощупь;
  • так же, крем убрал шелушения

Таким образом, я рекомендую попробовать данную продукцию. И чтобы ваш крем подходил вам идеально, необходимо правильно и грамотно подобрать средство, с этим вам поможет консультант на сайте) Ставлю 10/10 и хочу попробовать для себя другую продукцию Аюрведической косметики 🌸

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Индивидуальный подход
  • Не жирнит
  • Не стягивает
  • Не сушит
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
alinazadereiрекомендует
24.06.2021
Красивый дизайн средства, главное, что действительно справляется со своими задачами ❤️
24.06.2021
согласна с вами) очень крутой крем, а запах бомба 😊