Я уже писала отзывы о двух продуктах этой фирмы - кокосовом масле и масле для волос. Хочу поделиться мнением и о третьем продукте - Восстанавливающей маске для волос Triuga Ayurveda.
Я искала бюджетный вариант на пробу для моих пористых, мелированных, вьющихся волос смешанного типа и нашла его: литр отечественной маски обошёлся мне в 156 грн. Я даже не читала состав, потому что и так всё понятно. Вот он:
Банка выглядит лаконично и стильно, имеется защитная пластмассовая крышечка. Сама маска белого цвета, густая, достаточно экономная, аромат незамысловат и ненавязчив.
Аргановое масло поддерживает оптимальный уровень увлажненности завитков и предотвращает процесс дегидратации. Оно обладает мощными смягчающими, регенерирующими и тонизирующими свойствами. Гидролизованные протеины шелка и концентрированные керамиды сглаживают распушенность, заполняют пустующие участки в структуре волос ревитализирующими микрочастицами, предупреждают сечение кончиков. Растительные экстракты интенсивно обогащают локоны полезными веществами, надежно защищают искусственные пигменты от вымывания и усиливают насыщенность цвета прядей.
Я пробовала наносить маску и быстрым, и долгим способом. После быстрого - то есть нанести и подержать 3 - 5 минут, - волосы хорошо расчёсываются, укладываются, мягкие. Долгий способ - 20-30 минут в шапочке и тепле, - приносит напитанность, увлажнённость, плотность, блеск, упругость, послушность, хорошие локоны, отсутствие жирности и тяжести, но и пушистости тоже нет. Смывается маска легче и быстрее почему-то после паровой бани, чем после быстрого мытья. Накопительного эффекта я не ощутила. На корни я состав не наношу, только на нижнюю половину длины.
ещё чуть влажные волосы без укладки феном
Что добавить? Соотношение цена-качество здесь гармонирует идеально. Для этой ценовой категории маска весьма хорошо выполняет обещания, а слово "шикакай" отныне говорит моя мама вместо "алло". 😊