Доброго времени суток!
В очередной поход за варениками на развес мой взгляд зацепился на столь вызывающего цвета печенье, выглядывающее из-за спины продавщицы 😅 было решено не игнорировать новинку, а взять опробовать пару штучек.
Полное название позиции - печенье сдобное «Чоко-Бум» глазированное с суфле со вкусом клубники. Стоимость 38 рублей за 100 грамм
Крайне романтичное описание от производителя:
«Чоко-Бум» — нежное печенье с пленительным ароматом клубники. Невозможно устоять перед этим лакомством в глянцевой розовой глазури с прослойкой воздушного суфле. Поддайтесь искушению и оцените мастерство кондитеров ТМ «ЕРМОЛИНО».
Я взяла на пробу именно две штучки, весом они вышли 106 грамм и стоили мне 41 рубль. Вывод: одна печенька обходится около 20 рублей
Конечно, первым делом привлекает именно цвет глазури. Запах от печенья исходит такой несколько химозненький, но приятный. Сливочно-клубничный, этакий клубничный пломбир
В разрезе печенюшек меня расстроила бедная прослойка суфле даже визуально, но давайте все-таки попробуем
Слой глазури довольно толстый и твёрдый, опять же, несколько химозный, но не так чтобы противно.
Я думаю, очевидно что клубничка тут такая синтетическая во вкусе, а как ещё-то? Плюс довольно сладкая. Но отторжение не вызывает
Бисквит довольно нежный и мягкий, видимо мне свежие попались) и, собственно, суфле, которое чувствуется едва-едва, но по вкусу приятное.
Для меня получается сухо, хоть, как я и сказала, бисквит довольно мягкий. Просто лично мне много хлеба, хочется вот этой нежности и сладости, тем более цветом, названием и описанием печенье так и вопит о своём клубничном нежном суфле, но получается только манит и несколько лукавит.
Ещё дополняю отзыв после того, как открыла ветку, чтобы его добавить и увидела что в других отзывах нормальная такая, добротная прослойка этого суфле. Натуральный чокопай. А что у меня - видите сами.
Как будто на него присел кто-то, но на него никто не садился 😅 даже обидно как-то стало. Но я оцениваю именно то, что в магазине продали мне.
В целом печенье показалось мне достаточно вкусным, тем более за небольшую цену и если бы не пожалели туда этого суфле, я бы с радостью оценила этот десерт на высшую оценку.
Но нет… в моем понимании не дотянул. Тем не менее попробовать такое однозначно можно.
Спасибо за внимание к отзыву! ❤️