Опубликовано 7 Август, 2016 - 17:44

Привет всем заглянувшим!

Вчера увидела в "Пятерочке" манящее печенье и по такой же привлекательной цене. Взяли на пробу, а сегодня уже спешу поделиться с вами нашими впечатлениями от его вкуса, вида и от него самого в целом.

И так, место покупки "Пятерочка", в других магазинах не встречала или просто не обращала внимания.

Цена на данный момент по акции - 40 рублей.

Упаковка, я бы сказала, прям в тонах экологов и производителей исключительно натуральных продуктов 😊 .

печенье Absolute Nature Диво со злаковыми хлопьями, молоком и орехами

Состав указан сбоку довольно крупными буквами. Без Е-добавок, красителей и прочей гадости, однако с ароматизаторами!

печенье Absolute Nature Диво со злаковыми хлопьями, молоком и орехами

Так же, для интересующихся, можно увидеть КБЖУ здесь.

печенье Absolute Nature Диво со злаковыми хлопьями, молоком и орехами

А еще производитель вещает нам немного полезной информации, ну что же, не повредит 😊 .

печенье Absolute Nature Диво со злаковыми хлопьями, молоком и орехами

Само печенье, как нетрудно догадаться, упаковано в пластиковую подложку.

печенье Absolute Nature Диво со злаковыми хлопьями, молоком и орехами

Внешне выглядит очень даже аппетитно.

печенье Absolute Nature Диво со злаковыми хлопьями, молоком и орехами

По форме напоминает слегка вытянутый квадрат или небольшой прямоугольник с выпуклостями. Светло-коричневого цвета, в меру зажарено.

печенье Absolute Nature Диво со злаковыми хлопьями, молоком и орехами

Вкус этого печенья произвел на нас двоякое впечатление. Мужу печенье не понравилось, я же его оценила по достоинству.

1. Оно почти не сладкое, или самую малость (хоть сахар и указан в составе). Такое печенье можно отнести, на мой взгляд, для тех кто сидит на диете. Сладости в нем очень мало, возможно, кому то оно это покажется плохим качеством или минусом вкуса.
  2. Очень чувствуются злаки. Мне все время "слышался" вкус кунжута и семечек.
  3. Печенье самую малость похоже на овсяное. Один цвет может свидетельствовать об этом. Оно, скорее всего, напоминает песочное.
  4. Рассыпается, как обычное песочное печенье, при этом чуть посуше такового.
  5. Не жирное, без посторонних ароматов или пряностей.

печенье Absolute Nature Диво со злаковыми хлопьями, молоком и орехами

Если вы любите настоящее, твердое и хрустящее при этом, классическое овсяное печенье, то, возможно, печенье Absolute Nature Диво со злаковыми хлопьями, молоком и орехами вам придется не по вкусу. Мне оно понравилось именно тем, что не сладкое, своим злаковым вкусом и нежным, похожим на песочное печенье тестом. С чаем или кофе у нас оно разошлось отлично 😊

Рекомендую и вам печенье Absolute Nature Диво со злаковыми хлопьями, молоком и орехами!

Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!

Черёмуха Перваярекомендует
07.08.2016
Я не люблю овсяное печенье, но это выглядит аппетитно и по описанию ничего)) Так что надо попробовать)
Такое аппетитное 😂
sova2021 , честно говоря, оно лишь отдаленно напоминает овсяное - так, что пробуй смело! 😉
Мамочка двойняшек , ага 😉
07.08.2016
Не видела такое. Возьму, если увижу. Муж тоже не любит всё со злаками, а я ем иногда... 😉
ninulja , значит стоит взять такое для себя! 😉
Я овсяное, когда сама делаю, еще хоть как-то ем, а так не могу 😊 чего-то оно мне не идет
Додельница, напомнила. надо и мне овсяное домашнее испечь - сто лет не пекла!
07.08.2016
Вот даже теперь и не знаю, а понравится ли мне. Стоит просто попробовать и прикупить по акции. 😂
08.08.2016
очень люблю овсяное печение с детства) причем люблю всегда, даже когда не худею и не пощусь 😂
Grunez , ага, надо просто попробовать!
Lady Marmalade , 😉
08.08.2016
Овсяные печеньки одни из моих самых любимых, такие не попадались мне.
NesterOk, попадутся - попробуйте!
08.08.2016
не очень сладкие печеньки иногда тоже хочется, а тут ещё и со злаками 😊
meow.meow , ага, попробуйте! 😉
09.08.2016
А я люблю печеньки со злаками - вкусно, сытно и полезно. Такое попробовала бы с удовольствием 😊
Camo_Mila, 😊
09.08.2016
Если увижу в продаже, обязательно попробую!
Я очень люблю овсяные печенюжки 😁
kykyshka, ага, стоит их попробовать!
06.09.2017
Спасибо за столь чудесный отзыв и ваше доверие к продукции компании Absolute Nature.

Надеемся, мы и впредь будем радовать вас вкусной и полезной продукцией.

С уважением, ГК "Absolute Nature".
AbsoluteNature , спасибо.