Опубликовано 11 Август, 2014 - 12:11

Я с детства обожаю овсяное печенье. Гуляя по магазину, увидела на прилавке интересные упаковки, на которых нарисовано овсяное печенье, а еще и с кусочками шоколада. Я думаю многие сладкоежки меня поймут, я не прошла мимо и купила. В этот же день я опробовала новинку с чайком, было очень вкусно, теперь делюсь с вами.

Внутри печенья находятся маленькие кусочки молочного шоколада, которые просто тают во рту.

Печенье по вкусу напоминает то самое овсяное печенье с детства, которое мы брали на развес. Я очень любила его кушать вместе со стаканом свежего молочка. Когда печенье свежее и не залежавшее, оно гораздо вкуснее, легко крошится и мягкое на вкус. Дополняет любой стол, мы его предлагаем гостям и берем с собой, когда едем к друзьям.

Очень сытное, пару кусочков хватает сполна, но остановится чтобы не съесть целую пачку невозможно. Это как наркотик, никто не остановит.

Самое то, с чайком, кофейком или другим хорошим напитком.

Покупаю по мере того, когда заканчивается. А заканчивается оно моментально. Мне кажется производитель от нас что то скрывает, ну не возможно оторваться от печенья. Попробуйте ,я уверена, вам должно понравится!

Стоимость: 63 рубля без скидок (дороговато)

Срок использования: пол года

Место покупки: любой продуктовый магазин

Достоинства
  • Безумно вкусное
  • Сытное и питательное
Недостатки
  • Стоимость
ЕкатеринаRorрекомендует
17.08.2014
Мне оно тоже очень нравится.
25.10.2014
покупала похожее, тоже очень вкуснющее....идея кусочков шоколада мне нравится, так что попробовала бы и это) но пока нет в продаже у нас...