Найти
Подробности
Solnz
03.05.2021
Теперь если ветчина, то только из индейки 🦃 И только от «МДБ» 👌🏻
Здравствуйте, дорогие читатели! Как - то раз решила попробовать купить ветчину из индейки.
Колбаса вареная Мясной дом Бородина Мишка Нямми газ/у нарезка 120 г
Dudls
30.06.2014
13:20
+1 фото
Без ГМО, но с шоколадом и карамелью.
Не в моих правилах писать о продуктах питания, но об этой колбасе мне действительно хочется рассказать. Мы её покупали в МЕТРО.
Печень цыплят-бройлеров "Куриное царство" замороженная, АО "Курская птицефабрика", пакет
Любопыная
12.09.2019
14:01
Понравилась, буду покупать
Увидела в "Линии" irecommend.rucontentkhoroshii-magazin-us... пакеты с замороженной печенью цыплят-бройлеров под ТМ "Куриное царство" курского производителя по…
Колбаса вареная Мясной дом Бородина "Докторская", 500 г
Миссис_Х
11.12.2017
08:36
+1 фото
Как без усилителей вкуса, так кажется пресной..
Здравствуйте, дорогие друзья! Хорошее ли дело перекусить с утречка бутербродиком с докторской колбаской? С чайком-то.. Да милое дело!
Колбаса вареная Мясной дом Бородина Премиум с натуральными сливками
Mailo
28.12.2017
13:15
Сложно чем-то выделить
Вареная колбаса Премиум с натуральными сливками продавалась по акции - 2 по цене 1. Решили купить попробовать. Колбаса упакована батончиками весом в 500 граммов.
Сосиски Мясной дом Бородина Копченые
mono-neko
27.12.2014
21:14
Настоящие сосиски! В супер-мега-удобной упаковке!
Взяли сосиски случайно. Просто упаковка внешне понравилась. Теперь это наши любимые сосиски! Они просто идеальны. 1.
Макароны BIOTEKA КАЗАРЕЧЧЕ ржаные
Korolev Margo
18.11.2020
19:10
+19 фото
Самые вкусные и нежные макароны. Неожиданно, но дочь попросила добавки))
Привет. Не для кого не секрет, что макароны из твердых сортов пшеницы и разных круп.
Сосиски Мясной дом Бородина Ганноверские
Гериона
28.10.2016
16:32
+1 фото
Сидит обед во сто шуб одет, кто его раздевает, от разочарования слезы проливает.
Купила сосиски со странным названием (никогда в Германии не пробовала такое, хотя бывала во…
Сосиски Мясной Дом Бородина Крошка Нямми
Glori168
30.09.2015
00:11
+1 фото
Потрясающий размер! Но, ребенку не понравился вкус
Не часто покупаю сосиски, но ребенок их любит и иногда просит. А кто в детстве не любил сосиски?
Ветчина Мясной дом Бородина "Для завтрака"
Milochka0303
04.05.2022
11:54
+10 фото
Роспотребнадзор говорит что продукция Мясного дома Бородина не соответствует ГОСТУ ❌ А я все равно продолжаю её покупать. Вкусная и недорогая ветчина хороша для завтрака ✅ Так зачем же от неё отказываться?
Колбаса полукопченая Мясной дом Бородина Сервелат Мадера
malishka-katrin
01.08.2015
15:45
+2 фото
в поисках хорошей колбаски))
Не так давно я решила более тщательно следить за питанием своей семьи. И первое, что я сделала, отказалась от употребления продуктов, содержащих глутамат натрия.
Сельдь атлантическая ТМ "Атлантика" филе-кусочки в масле Ассорти, 400гр
Любопыная
01.02.2020
20:28
Под картошечку да с пивом)))
Купила в "Семейном Магните" 400-граммовую упаковку сельди кусочками. Производитель: Плоская круглая пластиковая банка вполне прозрачна, чтобы с обеих её сторон…
Паштет «Garibaldi» домашний
LediOlga
26.05.2022
14:18
+2 фото
Вкусовые качества хорошие, состав на мой взгляд подкачал.
Мне кажется все любят съесть не просто хлебушек, а на него что-то положить, сделав бутербродик.
Мясо Останкино Дымовица из лопатки
DimaKasm
19:46
Мясо Останкино Дымовица из лопатки
Мясо Останкино Дымовица из лопатки классная нарезка, стоимость 125 рублей. Нарезано мясо тонко.
Овсяное печенье Кондитерские изделия Морозова
Tatyanka.Tatyana
05.09.2019
17:33
+6 фото
Для большого РТА и для маленького ротика
Ребята, я нашла самую настоящую жемчужину! На прилавках ВСЕХ магазинов будет лежать это печенье. НО лежать недолго. Поэтому успейте купить.
Пресервы Русское море филе с кожей сельди тихоокеанской слабосолёное "Популярное" в масле
Валерия-сердце
27.07.2023
13:24
+2 фото
Очень вкусно, филе просто тает во рту
Эту сельдь покупаю уже не в первый раз в магазине Светофор. Попробовав один раз, уже отдаю предпочтение этим пресервам.Филе сельди с кожей…
Купаты ИндиЛайт Купалы из индейки "Сочные"
rriean
09:22
Вкусно, но без акции не взяла бы
Вобще я уже убедилась, что продукция индилайт натуральностью не отличается, но все же когда появляются акции на их товар, попробовать интересно.
Суп Шоколадница Борщ с говядиной
KruzakNuar Star
17:06
Навернуть в конце дня борщика? Не подумала бы, но кофейня "Шоколадница" для этого подходит
Я уже рассказывала про какао из этого тюменского заведения.
Сосиски ВкусВилл / Избёнка детские "Фудик" 240 г
Здравствуй ночь
06.11.2023
13:43
+5 фото
на вид невзрачные, на вкус вкуснячие
Доброго времени суток! Сегодня я снова поделюсь отзывом о продукции из сети магазинов "Вкусвилл". Я становлюсь их частым посетителем.
Печенье Alpen Gold ChocoLife Шоколад (с кусочками шоколада)
Алексаня
26.08.2013
13:22
+5 фото
И в микроволновке поджарила, и в молоке утопила... вот так я встречаю новинку от Альпен Голд) ❤ фото и состав ❤
Эту новинку я заметила недели две назад в АТАКЕ и …
galinagrishina45
10.09.2019
18:05
Вкусно и не дорого
В "Линии" по акции купила 1-килограммовый пакет замороженной печени цыплят-бройлеров под ТМ "Куриное царство" от АО "Курская птицефабрика".