Опубликовано 10 Ноябрь, 2021 - 09:56

один раз

Всем доброго дня, утра или вечера!

Сегодня решила разбавить свой бьюти и витаминный профиль, полезными вкусняшками!

А, какой ещё отзыв можно от меня ожидать. Ведь в последнее время я по максимуму слежу за своим питанием. Прежде, чем что то приобрести в магазине, я изучаю состав. Для меня идеальными можно назвать только натуральные продукты. Правда если до этого я рассказывала про готовые к употреблению, то сегодня это полуфабрикат, которым захотелось поделится.

Итак, магазин Вкусвилл я по своему уважаю и люблю. Очень редко можно напороться на просрочку или вовсе негодный продукт. В основном мне всё нравится. Если мясные продукты, то мясо пахнет мясом, курица - курицей. Нет, еле заметного запаха химии, чем грешит у нас продукция супер и мега маркетов. В этом магазине я покупаю почти всю молочку и даже хлебобулочные. А, в рабочие дни часто заказываю готовый обед.

Но, я по моему отошла от темы, ведь сегодня мой обзор это смесь для выпечки, а не сам магазин.

Покупка, сразу скажу была спонтанной. При оформлении доставки в приложении Вкусвилл, я не забываю просматривать товары с зелёными ценниками. Это товары с 40% скидкой, что очень помогает сэкономить и попробовать что то новое с хорошей скидкой.

В этот же раз я и увидела смесь для выпекания. Согласитесь грех было не попробовать, тем более и состав и отзывы меня порадовали.

В этот же день я решила порадовать себя и близких полезным чаепитием. А, вот было ли это вкусно.... Об этом информация ниже...)

🍪Итак, упаковка: Всё экологично, как и должно быть в магазине миссия которого экологичность. Это бумажный пакет. На нем представлена вся информация о продукте, состав, изготовитель, масса, а так же 2 рецепта изготовления печенья(веганский и домашний).Так же изготовитель расписал пищевую ценность продукта.

🍪Масса: 500гр

🍪Изготовитель: ООО "Экструдэлл" г. Санкт-Петербург

🍪Состав:

овсяные хлопья, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, отруби пшеничные, семена льна коричневого, корица молотая, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль морская пищевая.

Весь состав полностью для зожников и веганов!

🍪Срок годности: 9 месяцев

🍪Цена: 140 рублей. Но, можно выбрать любимым продуктом и купить со скидкой 20% или поймать как я по зелёной цене, минус 40%.)))

🍪Пищевая ценность:

• белки 15,4 г, жиры 5,3 г, углеводы 66,8 г; 376,5 ккал

🍪Консистенция продукта. Это довольно плотная смесь, в которой можно рассмотреть крупные фракции всем любимой овсянки и семян льна.

🍪Приготовление: Я решила, что поэкспериментирую и у меня будут просто полезные печеньки.) То есть что то среднее между домашним и веганскими рецептами. Я не веган, поэтому животные жиры присутствуют в моём рационе. Но, в этот раз я использовала:

• вода комнатной температуры 150г.
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки растопленного кокосового масла
  • 100 грамм распаренного изюма

А, вот как советует производитель

Все ингредиенты я постепенно вмесила в готовую смесь. Тесто замесилось довольно легко.

Печенье я выкладывала на противень накрытый силиконовым ковриком, влажными руками.

Вот такие симпатичные печенюшки получились

Выставила духовой шкаф на 180 градусов и отправила печенье выпекаться.

По рецепту производителя печенье должно выпекаться 15 минут.

Я подержала подольше(после рекомендуемого времени они были ещё какими то бледненькими), 15 минут при включенном духовом шкафе и ещё 10 минут печенье доходило в выключенной духовке.

Получилась вот такая красота!

На вкус печенье очень приятное, в меру сладкое и если вы любитель овсянки или овсяного печенья, оно вам понравится однозначно! Но, консистенция слегка жестковато, наверное из за больших фракций собственно овсяных хлопьев. Мне и сыну с чаем или какао, в самый раз, а вот маме с её вставной челюстью печенье не зашло.)))🙏

В следующий раз обязательно добавлю клюквы, люблю когда в печенных изделиях присутствует кислинка.

Если резюмировать, печенье мне понравилось. При случае обязательно куплю снова. К мучному я равнодушна, но вот печенье такого плана меня устроит вполне.

Печенье могу рекомендовать, любителям полезного завтрака и не калорийного ужина!

Приятного вам чаепития!☕

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!

Всем здоровья и красоты!

Достоинства
  • Быстро в изготовлении
  • Вкусно, полезно и мало калорий
  • Вполне бюджетная цена
Недостатки
  • Я для себя не нашла
elena_5pyatovaрекомендует
какие аппетитные печенки получились! ⭐
10.11.2021
Надо будет купить на пробу!
Не зря вы решили поэкспериментировать над рецептом, ведь печенки получились у вас просто изумительные ❤️ Будем и дальше продолжать радовать вас натуральными, полезными и вкусными продуктами!
Благодарю!
10.11.2021
Очень удобно готовить из подобных смесей. Именно для овсяного печенья я еще не брала. Надо взять, одно из любимых печенек.
10.11.2021
Непременно возьмите, это лучшее из овсяных печенюшек!)
10.11.2021
Такие смеси очень удобны в использовании!
10.11.2021
Да, в наше такое суетное время самое то!)
27.11.2021
Сколько же у них всего интересного! Я овсяные печеньки люблю, мне бы тоже понравились.)))
27.11.2021
Да, пока что касаемо вкусно и полезно ВкусВилл рулит!😉
05.12.2021
Спасибо, надо тоже попробовать.
06.12.2021
🤗
13.12.2021
Попробую обязательно!)
14.12.2021
Отличное и можно добавить именно те ингредиенты, которые вы предпочитаете!)
04.01.2022
какие вкусняшки))) печеньки изумительные))