Найти
Подробности
Лист Кленовый
04.04.2024
+6 фото
Дорого и мало. Зато вкусно и состав хороший
Всем привет, кто читает этот отзыв! Небольшие упаковки со сладкой выпечкой мы берем частенько, особенно когда всей семьей отправляемся на…
04.01.2024
А зачем писать «хрустящее», если оно не хрустящее? 🤨
Печенье «Кукис с карамелью» Snap Joys. Магнит 99,99 руб. (по акции) Обычная цена: 139,99 руб.
12.04.2024
01:05
Замечательное! 🥰🍊
Печенье «Кукис с апельсином» Snap Joys. Магнит 55,99 руб. (по акции) Обычная цена: 129,99 руб. При открытии упаковки ощущается приятный аромат печенья и апельсина.
Grey_vulpess
17.01.2024
09:49
6 печенек за 99 рублей? Нет, спасибо, больше не куплю!
Добрый день, уважаемые читатели! Вчера заглянула в Магнит и увидела новые печеньки - Ходис «Кукис с апельсином» Snap Joys.
Печенье Ходис Скрепыши «Кукис с какао и драже»
12.04.2024
02:21
Приятно удивили! ☺️😋
Печенье «Кукис с какао и драже» Скрепыши. Магнит 95,99 руб. При открытии упаковки ощущается приятный аромат какао. В упаковке 180 грамм находятся 6 печенек.
Крис Козлова
30.05.2024
14:45
Под чаек вкусно
Здравствуйте! Печенье Кукис взяла в первый раз. В магазине была акция, решила попробовать. В упаковке 6 печенек. Не все, к сожалению, были целые.
Печенье Wishmill "Кукис мягкое с бельгильским белым шоколадом, клюквой и черникой"
MarZem
11.07.2024
12:48
+9 фото
Вкусное,мягкое печенье с бельгийским шоколадом.
Всем привет) Я долго ходила мимо этого печенья в Магните. И наконец решила купить его к чаю.
Sergey_art
10.02.2024
09:45
+4 фото
Вкусное печенье с апельсином
Приветствую всех читателей! При выборе печенья в магазине всегда хочется найти что-нибудь вкусное и необычное, да и цена чтобы не сильно «зашкаливала».
Печенье Hodis «Кукис хрустящее с карамелью и миндальным орехом» Wishmill
29.03.2024
22:07
Меня не впечатлили..
Печенье «Кукис хрустящее с карамелью и миндальным орехом» Wishmill. Магнит 83,99 руб. (по акции) Обычная цена: 214,99 руб.
Подушечки Хрутка с молочной начинкой
KruzakNuar Star
19.07.2023
11:49
Подушечки с глютеном, но все же Швейцария
Привет. Расскажу о впечатлениях от сухого завтрака, который мы сожрали без молока. Сбалансированный вкус был у подушечек.
Чипсы картофельные РУССКАРТ Русская картошка Шашлык
❤Daisy_m❤
08.05.2023
20:53
+8 фото
Ну и шняга! Ни картошки, ни шашлыка | Самый провальный вкус у Русской картошки
Обычно я предпочитаю чипсы Лейс , реже Бон Джорно.
Печенье Ходис Скрепыши кукис со вкусом колы
beauty_efremova
07.02.2024
12:25
+9 фото
Печенье Скрепыши Кукис со вкусом колы - печенье нежное, но настолько химозный ароматизатор колы портит всё
Всем привет! Иногда мне дико хочется какую-нибудь…
Сухие завтраки Crunch Time шарики кукурузные глазированные со вкусом лесных ягод
24.07.2023
22:11
+10 фото
Новинка среди завтраков Crunch time! 🙀🤩
Завтраки сухие шарики кукурузные глазированные «Crunch Time» со вкусом лесных ягод. Магнит 169,99 руб. (по акции) Обычная цена: 199,99 руб.
Печенье Hodis «Кукис хрустящее с какао, фундуком и бельгийским темным шоколадом» Wishmill
07.04.2024
20:47
+5 фото
За полную стоимость точно не взяла бы 😉
Печенье «Кукис хрустящее с какао, фундуком и бельгийским темным шоколадом» Wishmill. Магнит 79,99 руб. (по акции) Обычная цена: 209,99 руб.
06.08.2024
15:28
+5 фото
а где то вкусное печенье, что я себе представляла? 🤨
Печенье «Кукис мягкое с клюквой, черникой и белым шоколадом» Wishmill. Магнит 129,99 руб. (по акции) Обычная цена: 189,99 руб.
Мадам Парфюмер/Les parfums (2019, фильм)
Непостоянство
09.11.2020
06:35
+7 фото
Люди не только запах. Вы понимаете? (с) Для меня обоняние тоже играет огромную роль, даже в выборе мужа сыграл запах. А вы знали, что «запах скошенной траве придают энзимы. Это запах свежей крови.» (с)
Кофе МАГНИТ Латте
Khobta
17.06.2023
23:56
Отличный латте!
Делюсь своими впечатлениями после дегустации напитка Латте из кофейного автомата в магазине «Магнит». Очень радует цена!!!
Макаронные изделия AIDA Lasagne
Sashka1
20.11.2023
08:45
+15 фото
Отличные и недорогие листы для лазаньи!
Решила я вчера приготовить впервые в жизни лазанью. Буквально неделю назад я приобрела на Валдберрис для этого блюда листы.
Готовые завтраки Chocozavr хрустящие подушечки с нежной шоколадно-ореховой начинкой
13.07.2023
03:13
+8 фото
Вкуснотища! 😋
Завтраки готовые хрустящие подушечки «Chocozavr» с нежной шоколадно-ореховой начинкой. Магнит 129,99 руб. (по акции) Обычная цена: 209,99 руб.
Готовые завтраки Kellogg's Unicorn Хлопья кукурузные со вкусом «Клубничный коктейль»
Sergey_Uniworld
08.04.2024
21:32
+2 фото
🌈 Радужный готовый завтрак: с молоком самое то. Что скрывает от нас единорог?
Всех приветствую, дорогие друзья, читатели, да и враги тоже Сегодня у меня в отзыве готовый…
Крупы Увелка "Под соусом" Гречка с грибами в сочном соусе по-сибирски
Кареглазка _07
13.05.2020
21:31
+22 фото
Очень вкусно, но больше не куплю ? Ароматная гречка в грибном соусе ? Пошаговое приготовление
Привет, друзья)) Поболтаем? А Вы любите вкусно поесть?
Чипсы картофельные РУССКАРТ Русская картошка Шашлык
Shymik
14.05.2023
21:28
Новинка воздушные чипсы Русская картошка со вкусом Шашлык 🥔
Здравствуйте. Наконец-то смогла найти новинку от Русскарт: воздушные чипсы Русская картошка со вкусом Шашлык.