Найти
Подробности
Nezhenka
25.09.2020
Легкое, тонкое, тающее
Приветики!!! Кто кто а я чай без прикуски пить не могу. Не раз уже покупала и буду покупать печенье под брендом Leibniz зоопарк оригинальное.
Вода артезианская питьевая газированная ООО "СПК" Арабатская
успешный ваня
21.07.2024
19:16
+5 фото
Хотя и не полезная, но незаменимая в кулинарии вода
Снова приветствую Вас, уважаемые читатели! Летом, как известно, погода бывает совершенно изнуряющая.
Aktri
08.11.2018
17:27
Вкусное. С овсянкой.
Полюбили мы эти печеньки . Обычно все печеньки любятово вкусные и мы всегда берём что-то новенькое от этого производителя, если появляется в магазинах.
Печенье Leibniz Keks'n cream choco
Bombardir007
23.11.2021
15:36
+11 фото
Это печенье схватил с полки трехлетний сын. А у него есть вкус, печенье за 250 рублей. Но оно того стоит.
Всем привет! Недавно были в гипермаркете всей семьёй и…
GoldaWay
04.06.2015
08:59
+8 фото
Вкус печенья "топленое молоко" или давайте вспомним детство.
Здравствуйте! Печенье я очень люблю. Найти хорошее, вкусное и с достойным составом - практически невозможно.
Печенье Milka С молочной начинкой, частично покрытое молочным шоколадом
Sergey_art
01.10.2023
10:53
+6 фото
Печенье, которое «тает» во рту
Приветствую всех читателей! Всегда нравился вкус сочетания печенья и шоколада, поэтому не удержался приобрести новинку (для меня) от известной торговой марки …
GreenTea_
10.08.2017
10:03
+2 фото
А мне не понравилось... тут печеньем и не пахнет! Состав+много фото
Сегодня в магазине наткнулась на отдел с азиатскими сладостями. На цену не смотрела.
Печенье сдобное Черногорский кондитерский концерн "Сибирская колибри" с начинкой в глазури сливочный аромат
liliyaignateva
03.10.2024
17:57
+4 фото
Вкусное печенье
Печенье сдобное "Сибирская колибри" с начинкой в глазури со сливочным ароматом. Печеньки можно достать прямо из огромной прорези в крышке коробки.
KatenkA9
16.07.2019
19:07
+2 фото
Действительно вкусное! Печенье "Любятово" для душевного чаепития ?
Приветствую всех заглянувших в отзыв о печенье Любятово «Любимое к чаю»! Я люблю чаепития...
Love and Hate
13.06.2020
15:22
Вкусное немецкое печенье
Я давно хотела купить печенье Leibniz Butter , но смущала цена. Однако в один прекрасный день любопытство и яркая манящая упаковка перевесили.
Печенье LEIBNIZ ZOO Country
Очи Ясные
22.06.2014
22:29
+3 фото
Немецкий зоопарк из домашних животных! Полезно, вкусно и весело!
Сейчас очень трудно найти печенье с приличным составом, вроде бы на прилавках всего полно, но после тщательного…
nasty_vl88
06.09.2014
04:15
+2 фото
Печенье с большими кусочками шоколада
Это еще одно из полюбившихся мною печений от Lotte. Так как это печенье продается уже давно, удивлена почему не встретила на него отзывов здесь.
Печенье сдобное С клубникой "Брянконфи"
Нужные покупки
28.08.2023
13:37
+2 фото
Вкусное, мягкое печенье с клубничной начинкой.
И снова неожиданно порадовал магазин "Светофор", взяла там вот такое печенье сдобное с клубникой "Брянконфи".
Вода Первым делом 5л от ООО ПК Лидер
Solntse1980
27.02.2016
14:35
Наша семья перестала её покупать
Всем привет. Сегодня я хочу поделиться своим опытом покупки и потребления воды марки "Первым делом".
Nastyainjuly
11.08.2018
17:55
Вкусное печенье, которое отлично дополнит завтрак
Для утреннего завтрака часто покупаю «Сливочное» печенье «Любятово» , которое мне очень нравится своим вкусом, легкостью и нежной…
sosovushka
16.01.2014
11:58
+3 фото
одним словом немецкое печенье!!!
Случайно встретила в магазине это печенье, упаковка выглядит очень дорого!!! думаю....ну как обычно стоит около 200р., как многое импортное печенье на…
Печенье LEIBNIZ ZOO Country
Kate L
28.02.2014
12:10
Вкусный зоопарк. (фото)
Печенье LEIBNIZ ZOO Country, 125 грамм, сделано в Германии, цена около 50 рублей. Состав: см.фото: Красивые, вкусные, хрустящие печеньки! Для детей - и перекус, и игра.
ne angel3
21.10.2021
20:06
Очень вкусное печенье
Добрый вечер. Случилось так что во время прогулки мой ребёнок смог раскрутить меня на покупку пачки корейского печенья.
Вода Первым делом 5л от ООО ПК Лидер
UsovD
16.11.2015
19:28
Ужасно неудобная мятая бутылка
Хочу обозначить свои нарекания по питьевой воде Первым делом 5л. Первым делом это целая линейка доступных продуктов в Дикси.
Печенье сдобное Gullon Chocolate Chip без сахара
fruit.only
24.12.2024
14:01
+18 фото
Моё самое любимое печенье из всех 💔🍪 без сахара
Печенье сдобное Gullon Chocolate Chip без сахара Приветствую! Буду рада поделиться здесь моим самым ЛЮБИМЫМ печеньем!
Печенье Oreo с арахисовым маслом
русалк@
28.06.2017
20:25
+6 фото
Кто хотел попробовать именно ЗАГРАНИЧНОЕ печенье Oreo, вам сюда! Подскажу, в каком сетевом магазине водится эта заморская штучка. Попробуйте новый вкус "печенье Oreo с Арахисовым маслом"