Опубликовано 11 Май, 2024 - 03:38

Привет!

Печенье Белогорье Mulinare с миндальной начинкой купила по случаю в магазине низких цен Фикс Прайс. Изготовитель десерта АО "Кондитерская фабрика Белогорье" из Белгорода.

Печенье упаковано в нежно-желтую пленку с интересным дизайнерским оформлением. На упаковке написано название бренда и печенья. Внизу упаковки нарисованы две печеньки, а так же есть прозрачное смотровое окошко, сквозь которое хорошо виден товар. Так сказать лицом.

На обратной стороне упаковки размещена информация о продукте: его вес, срок годности, указан производитель печенья.

Состав, как всегда, у этого производителя не идеальный. Все как всегда.

Печенье темно-коричневого цвета, по толщине оно очень тонкое. Десерт круглой формы, по его периметру расположены дырочки.

По краю печенья есть оборочка. В центре на каждом печенье есть изображение детской карусели.

Два печенья соединены белой кремовой начинкой, образуя сэндвич. Раньше в детстве я соединяла две печеньки сливочным маслом, а теперь всё продаётся готовое. Печенье хрустящее, в меру сладкое. Начинки между печеньем достаточно. Такое десерт подойдёт для чая или кофе.

Натали505рекомендует
11.05.2024
Тоже купили такое, но нам как то не понравилось
11.05.2024
Ребенок любит такие печеньки