Найти
Подробности
PiterLive
07.12.2020
+12 фото
🍒 Нежнейшие тающие New Yorkers из Пятёрочки с россыпью сушёных ягод и белого шоколада. Тот случай, когда вкусно, но много не сьесть! 🍒
Добрый день! Что может быть лучше вкусных печенек …
Ksenia4ka
23.11.2020
+5 фото
Бисквитное печенье New yorkers голубика и клюква The biscuit collection лучше купить другое...
Вообще в последнее время стараюсь не есть сладкое.
Печенье NEW YORKERS CHOCOLATE COOKIES
Миледи Ди
29.11.2021
13:42
+4 фото
Вкусное печенье на четверть состоящее из тёмного шоколада
Привет!!! Я хочу поделиться с вами отзывом о печенье NEW YORKERS CHOCOLATE COOKIES WITH 25 DARK CHOCOLATE.
Изделие хлебобулочное сдобное ООО «Пекарня «Счастливочная» Булочка «Флайкейк» с шоколадной начинкой
Nastyainjuly
27.08.2018
20:36
+3 фото
Воздушные молочные булочки с шоколадом
Вы когда-нибудь пробовали «Флайкейки» из Пекарни «Счастливочной» ? Вот и я нет, поэтому мне стало очень интересно узнать, что же это такое.
Макаронные изделия Увелка Паста "Фьоки" в варочных пакетах
Малышка-мышка
23.12.2021
08:50
+1 фото
Паста в варочных пакетах, что может быть удобнее?
О наличии круп в варочных пакетах мне было известно давно, и я как, ленивая хозяйка, готовлю только их.
Молочный шоколад Алёнка Банан и карамель
SiberianHusky
04.04.2021
10:24
+5 фото
Не всегда новшества это хорошо.
Приветствую всех заглянувших! Шоколад Аленка, многим знаком с детства, уже не зная, чем удивить широкую публику, выпускают новинку.
Мясо Мираторг Рёбрышки по-домашнему
Миссис_Х
18.03.2024
10:19
Гороховый суп был фантастически вкусным)
Добрый день, друзья! В Магните увидела ребрышки от Мираторга , стоимость со скидкой 400 ркг. Не сказать, что низкая цена.
Лапша Увелка Паста Фарфаллине в пакетиках для варки
Babylon Feeling
28.11.2021
15:19
+8 фото
Как приготовить пасту быстро, без слипания и без размешивания? 🍝 Увелка подскажет и даст несложный рецепт вкусного блюда. Готовим пасту Фарфаллине с соусом Болоньезе.
≺ ṧtαsɣ⋄ᶆøøň ≻
09.07.2019
21:26
+1 фото
?Тающие во рту мини-батончики с неплохим,но неидеальным составом. Разбор вредных ингредиентов, мини-сравнение с другими вкусами и аппетитные фото внутри?
Молочный шоколад с начинкой Ritter Sport Овсяное печенье с йогуртом
nastyshagr7
20.12.2021
13:41
+1 фото
Одна из самых вкусных шоколадок в моей жизни.
Я обожаю шоколад Ritter Sport и на днях попробовала ещё один вкус "овсяное печенье и йогурт".
midomi.com - распознавание музыки
JaeHyo
17.09.2015
21:56
Не знаете как называется песня из видео? Знаете слова и мелодию? То вам сюда) Распознавание музыки онлайн
Здравствуйте! Сегодня будет отзыв о сайте [ссылка] .
Молочный шоколад Алёнка Банан и карамель
_tatiana_tat_
05.04.2020
14:08
+3 фото
Молочный шоколад Банан и карамель...
Всем здравствуйте! Шоколадки мы периодически покупаем. В очередной раз у нас дома появилась Алёнка, которую я никогда не покупала.
Шоколад Nestle Kitkat Senses «Black & White Edition»
Елена_1990
03.09.2020
21:08
+8 фото
Новинка Kitkat - черно-белый-полосатый батончик Black & White Edition. Отличается ли по вкусу от других шоколадок Киткат?
Всем привет! Сегодня рассказ пойдет про…
Delta Parfum Driver Noir
branigan14
13.08.2023
14:46
Нормальный аналог, стойкий за такую цену
Продолжаю изучать аналоги известных ароматов, сегодня аналог легендарного фужера Drakkar Noir. Аромат который знаком наверно каждому.
Delta Parfum Vinci Secret Touch Noir
La Belle de Russie
27.08.2020
22:46
Secret Touch Noir-вкусный бюджетный аромат
В моих руках сейчас флакончик Secret Touch Noir российского производителя парфюмерии Дельта Парфюм.
Печенье Solen «Papita» с клубничной начинкой, покрытое молочным шоколадом и драже-конфетами
ArinaKoshka
15.11.2024
17:09
+1 фото
Papita: печенье с клубникой и сахарным драже, покрытое молочным шоколадом
Печенье Papita с клубничной начинкой, покрытое молочным шоколадом и драже-конфетами Масса 33 грамма.
Лапша Увелка Паста Фарфаллине в пакетиках для варки
Рыжик123
15.12.2022
21:58
+4 фото
Макароны, которые готовятся в пакетиках) До чего дошёл прогресс! Или скорее лень:)
Всем привет! Кашей в пакетиках уже давно никого не удивишь, а вот пробовали макароны в…
olga1608
28.02.2019
13:22
вкусненькие булочки для чаепития
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться отзывов о вкусняшках под названием "Флайкейк".
Печенье Ивашкино с грушей
ArinaKoshka
22.11.2024
14:20
+2 фото
Ивашкино: печенье с грушей
Печенье Ивашкино с грушей Масса 170 граммов. Стоимость 85 рублей. Печенье помещено в стильную жёлтую упаковку, на которой можно без проблем найти всю…
Молочный шоколад с начинкой Ritter Sport Овсяное печенье с йогуртом
Толя Дерден
13.06.2021
15:15
Среднестатистический шоколад.
Я не могу сказать, что я большой фанат шоколада Ritter Sport. Мне его стоимость кажется неоправданно высокой.
midomi.com - распознавание музыки
Ritoshh
24.01.2014
12:47
Прошли времена, когда мы годами не могли найти песню :) (+ скриншот)
Думаю, проблема поиска понравившейся песни знакома каждому Но благо на дворе XXI век и теперь достаточно…
Шоколад Nestle Kitkat Senses «Black & White Edition»
a.vorobeva
25.08.2020
21:19
Вкусняшек в ленту заказывали?) Отличная новинка от KitKat 🍫
Всем привет’ Сегодня у меня снова вкуснятина! Если Вы вдруг ещё не пробовали отличную новинку от KitKat, то советую…