Каждый раз, когда я еду в командировку я стараюсь привезти из поездки что-нибудь вкусненькое, присущее только той местности или региону куда еду. Так находясь в городе Харькове, решил порадовать своих родных и близких сладостями, сделанными на Харьковской бисквитной фабрике. Одним из таких продуктов было печенье с молочным шоколадом Old collection. Пятнадцать хрустящих залитых с одной стороны шоколадом печенюшек были разложены в пластиковый контейнер по трем отсекам.
Видимо для исключения поломки печенек на куски. На шоколадном покрытии просматривается изображение чашечки кофе на блюдце, что ещё больше радует глаз и усиливает слюноотделение. Для тех людей которые придают большое значение содержанию эмульгаторов и красителей сообщаю, что в печенье присутствуют
Е322, Е471, Е160а, Е200, Е270.
Для тех кто верит в сертификаты и стандарты и кто в них понимает прикладываю фото таких значков.
На поверхности с другой стороны печенья выбит фирменный знак Харьковской бисквитной фабрики. Это безумно вкусное, хрустящее печенье имеет общий вес сто пятьдесят грамм. Найти его мне посчастливилось в одном из фирменных магазинов фабрики расположенном в
ЦПКиО имени Горького. Что интересно позже я встречал изделия фабрики в других продуктовых магазинах, но намного-много дороже. Родным очень понравилось печенье с молочным шоколадом Old collection.
Ещё я пробовал десерт Шантье сделанный на ЧАО Харьковская бисквитная фабрика.