Хочу рассказать о своей очередной порции вкуснях. Всё же пробовали печенье "Орио"!? Увидела в магазине печенье по акции совершенно новое и необычное, но сразу поняла, что это будет примерно тоже самое, что и Орио.
? Купила я его в Магните по акции за 29 вроде или 39 рублей. Без акции цена у них 79 рублей, за такую цену я бы покупать не стала откровенно Говоря.
➡️ TAGO –
одно из крупнейших кондитерских предприятий в Польше, использующих современные технологии.
Печенье находится в пакетике, каждая печенька упакована в прозрачный пакетик. Мне понравилась эта идея упаковки. Можно дать ребёнку в школу, где он угостит друзей. Всего в пачке 8 штук круглых печенюх.
Печенье Tago kids Smiley с ванильным кремом
Каждая печенька имеет круглую форму, посередине крем. Правда рожицы бывают злые на печеньках.
Печенье Tago kids Smiley с ванильным кремом
Печенье на вкус не такое конечно, как у Орио, но тоже вкусно. Начинка ванильная, а печенье шоколадное, рассыпчатое, песочное.
Печенье Tago kids Smiley с ванильным кремом
Для сладкоежек - это находка, если вы не совсем любите сладость, то можно купить к чаю. С чаем вообще они улетают на ура. Покупаю второй мешочек уже, первый я не собиралась писать отзыв, но попробовав решила купить ещё и поделиться своим мнением с Вами ?.
_______________________
Моё мнение:
Если вы встретите в продаже это печенье советую его приобрести. Вкусное, во рту таит ❤️.