В магнит после нового года была распродажа сладких подарков, как раз по акции я обратила внимание и взяла Печенье TAGO Biscuits with zabaglione flavoured cream, которое не стала бы покупать по полной цене.
Основная информация:
- Цена: 180 рублей без акции, 60 рублей по акции
- Масса нетто: 180 гр (12 печенек)
- Место покупки: магазин Магнит у дома
- Страна производства: Польша
- Срок годности: 270 суток
В первую очередь меня привлекла именно упаковка, так как она красиво стояла на полке. Дизайн и вправду очень красивый, такое печенье даже не стыдно и подарить.
С обратной стороны коробки находится полезная информация, которая может пригодиться для покупателя. Например, узнать состав, срок годности, условия хранения и т.п.
На коробке имелась пунктирная линия, которая гарантирует первое вскрытие. Также, непосредственно само печенье было запаковано в серебристый блестящий пакет.
Печеньки находились на поддоне, чтобы никак не повредились и не разломались. Всего в такой пачке их 12 штук. Изначально после вскрытия я подумала, что их будет всего 6. Печенье круглое, напоминает шоколадные медальки из детства.
Каждая печенька сверху полита шоколадом и на нём имеются красивые гравировки. Везде всё ровно, шоколад не растаявший, буквально нет никаких изъянов.
В данном печенье ничего не чувствуется отдельно, тут как бы всё отлично сочетается и получается нежный и приятный вкус.
Шоколад молочный, сладкий, нежный и очень вкусный, совсем не горчит. Печенье хрустящее, не размякшее, рассыпчатое. Внутри между ними присутствует белая кремовая прослойка, она придаёт более нежный вкус.
Печенье буквально тает во рту даже без всяких напитков. Важным для меня стало то, что оно в меру сладкое и совсем не приторное.
Его хочется есть без остановки, так как оно действительно очень нежное и невероятно вкусное. Пожалуй, самое вкусное печенье, то я когда-либо пробовала.
В покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ, но без скидки наврятли бы купила, так как 180 рублей за 12 штук дороговато, а вот по акции просто бомба! Брала уже несколько пачек.
________
Спасибо за внимание!