Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 08:04

Всем привет! Сегодня я расскажу о пряже производителя "Пехорский текстиль" , а народе называемая Пехорка Успешная. Название соответствует качеству пряжи!)) Действительно изделия из этой ниточки получаются очень мягкие, нежные. Отличная пряжа для вязания детских вещей. Я в основном вяжу из нее крючком. Итак, плюсы и минусы пряжи.

Панама для девочки "Цветочный луг" (гавайские цветы из ириса)

Плюсы:

Панама для девочки "Сирень"

1. Крутка нитки достаточно хорошая, не цепляет за крючок и нитка во время вязании не расслаивается на тоненькие ниточки. Крючок словно плывет по ниточкам во время вязания))

Панама Perrini малиновая

2. По тактильным ощущения ниточку приятно держать в руках, очень мягкая и нежная.

Панама Perrini желтая

3. Я люблю начинать вязать с внутреннего конца моточка, поэтому могу сказать, что конец нитки легко найти. Это очень удобно ибо в данном случае нет необходимости искать какую-нибудь емкость, чтобы туда положить моточек, чтобы он не катался. Когда вытягиваешь ниточку изнутри, клубок остается не подвижен.

4. Во время вязания из этой пряжи ни разу еще не встречала брак!! Не было узелков, наслоений ниток, ну и всякого такого "раздражительного" для вязальщиц))

5. По расходу. Метраж нитки составляет 220 метров в 50 г. То есть достаточно хороший. Например, на салатовую панамочку на окружность головы 45 см у меня ушло 25 грамм.

6. По цене. Для такой качественной пряжи цена приемлема. За метраж и качество пряжи цена доступная.

Минусов не нашла. Связано очень много вещей, заказчики все остались довольны, ну а я тем более))

Из информации на этикетке, дополнительно. Пряжа из летней серии по итальянской технологии, 100% мерсеризованный хлопок. рекомендуемые спицы № 3. Хотя я вязала крючком № 1,75, и осталась довольна.

Изделиям из этой пряжи рекомендована ручная стирка при температуре 40 градусов, глажка и сухая чистка.

Резюме: рекомендую эту пряжу для вязания детских летних панамочек , да и вообще, детских вещей, в том числе и для новорожденных.

Если будут вопросы, задавайте. С у довольствием на них отвечу.

На фото представлены некоторые мои работы. В интернете можно найти много других моих работ и рекомендаций, наберите GalaDevi (crochet&knitting).

С уважением, Галина))

Достоинства
  • Качественная
  • Мягкая
  • Нежная
Галина2012рекомендует
02.04.2015
Спасибо за ваш отзыв! Теперь куплю такие ниточки!