Найти
Подробности
Lexxxtase
05.09.2022
+9 фото
🥟«Премиум» пельмени «Высочайшего» качества или кошачий корм в тесте. Самые дорогие и невкусные пельмени что я пробовала.
Я не любитель пельменей, но в морозилке всегда…
Irinidze2020
11.11.2021
14:56
+7 фото
Самые лучшие пельмени! Мой рецепт приготовления, с подробными фото!
Всем привет! Пельмени очень люблю, но домашние лепить лень и покупаю в магазине.
Helle
28.10.2024
22:33
Наши любимые пельмени
Иногда бывают такие моменты, что готовить не хочется совсем и тогда мы всей семьей кушаем пельмени. Мы любим, как жареные, так и отварные пельмени.
Пельмени Мороз продукт "Марьино" с курицей
Мари277
08.07.2020
10:12
+9 фото
Я открыла для себя новую вкусную марку пельменей "Марьино"- натуральный состав и муж очень доволен, и я золотая хозяйка!
Всем привет! Хочу сегодня поделиться отзывом на…
Пельмени ООО"Элемент -Трейд"(ТС "Монетка") Телятина PREMIUM QUALITY Один вид мяса
Alekcbom
20.12.2023
12:23
Просто очень вкусные пельмени, лучше, чем домашние!
Впервые взяли в Монетке пельмени из одного вида мяса - телятины. Подкупил слоган премиум качество.
Nushko
15.03.2024
12:43
+8 фото
Для чего в них подорожник? Какие на вкус пельмени Нежные Мираторг
Пельмени едят все, но не все заморачиваются с их составом. Я же почти всегда обращаю внимание на состав.
Пельмени Суздальские "оптимальный продукт"
lena2710027
10.10.2024
00:05
+7 фото
Хорошие пельмени, не развариваются. Вкусное и тесто и мясо
У нас уже есть фавориты среди магазинных пельменей и обычно берем именно их, но тут привлекла упаковка и пельмени хорошо…
Vladi70
18.10.2021
15:54
Негативно, мясо старое
Раньше продукт очень нравился, всегда покупал только его, но в последнее время качество снизилось.
vkrgos3
31.01.2021
20:06
Отвратительно
Ожидания разбились об очередной продукт «Мираторга». Отказаться от покупки любой их продукции стоило бы уже давно. Теперь об этом товаре.
Пельмени Суздальские "оптимальный продукт"
Hamster199
31.08.2024
21:48
+3 фото
Мужская порция
Наверное, у любой женщины постоянно возникает вопрос: что приготовить на обед? Каждый раз инвентаризируется холодильникморозильник в надежде подходящего продукта.
askorbinkad
13.02.2025
15:09
+3 фото
Пельмени подушечки кушаю впервые. Ожидала, что будут вкусными, но не повезло.
Я давно наслышана о данных пельменях и хотела их попробовать.
Татьяна-1
10.06.2017
23:40
+1 фото
Очень вкусные и сытные пельмени
Когда не хочется выготовливать на кухне спасают пельмени, но сейчас очень трудно найти действительно вкусные пельмени и в основном из птицы.
v1avla
01.07.2019
23:55
+6 фото
Вкусные куриные пельмени, хорошее качество и внешний вид
Я очень люблю куриные пельмени и вот решила попробовать пельмени Мираторг куриные.
aniutka999
14.04.2023
09:42
Редчайшая гадость
Я крайне редко пишу отзывы, а о продуктах, вообще никогда. Но эти пельмени настолько потрясли меня, что решила предупредить людей о настолько отвратительном продукте.
bush_push
24.11.2018
16:50
неплохие пельмени
Не так давно, по телевизору увидела рекламу, в которой рекламировали "Мясные подушечки".
ALEGRIA1
24.07.2023
20:35
+1 фото
Для правильного питания все де лучше добавить и зелень.
Добрый день, дорогие мои друзья! Очень редко мы стали готовить домашние пельмени, зато в морозилке нашей всегда есть…
7юля7
01.07.2020
21:18
+1 фото
И снова доверилась отзывам здесь
Твёрдая четвёрочка этим пельменям!Во-первых невозможно не заметить их в ряду с другими марками, яркая (фото не так передаёт) упаковка.
Ammyn
10.05.2021
15:33
Мясные подушечки - убаюкают вас своим вкусом!
Купив одну пачку таких пельмешек, для тестирования, стал их частенько покупать, так как пельмешки оказались довольно таки хорошего…
zorinelya
03.01.2021
07:46
Неплохой и недорогой вариант!
Всем привет! Хочу написать отзыв о пельмешках фирмы "Мираторг" "нежные". Решила я поставить тарелочку пельменей на новогодний стол.
Пересмещница
03.12.2019
09:15
Упаковка, самая яркая в морозилке
Я студентка, живу в общаге, в свободное время подрабатываю. Времени на готовку часто не хватает, да и условий особо нет для танцев с бубном и готовки…
uxter
06.12.2021
15:10
Полный отстой
Люди, купите любые другие пельмени, только не это Г. Консистенция странная, как будто пожевали за тебя. Чувствуются какие-то мелкие-мелкие косточки.