Я давно наслышана о данных пельменях и хотела их попробовать. Говорили, что это лучшие белорусские пельмени.
Место покупки магазин «Чеснок»
Цена 199₽
Масса 430 грамм
ВНЕШНИЙ ВИД
Пельмени называются «мясные подушечки». На рисунке это показано, а так же можно увидеть в квадратные окошки. В ассортименте были классические и с телятиной. Мы решили попробовать классику.
Внутри пачки пельмени в форме прямоугольников с зубчатыми краями. Попадаются просто кусочки теста в пачке. А так же мне не понравилась ледяная стружка на пельменях. Но это уже претензия к перевозке или магазину.
По началу пельмени засыпанные в кипящую воду осели на дно. Через минут пять они начали всплывать. Все как и всегда в варке пельменей😅
Так же можно заметить трещины на тесте.
После того как пельмени всплыли поварила еще пару минут, и решила снять пробу. Тесто было готово, мясо жестковато. Я решила, что достаточно варить, а то тесто развалится.
Кстати плюс в том, что в начинку была добавлена зелень 🥬👍
Сначала мне показалось, что пельмени очень вкусные. Внутри приятный соленый бульон.
Но съев еще пару штук, мне попалось мясо с привкусом субпродуктов. А их я совсем не люблю. 👎
Поэтому я поняла, что заявленного мяса тут небольшой процент, а вот разбавляли его субпродуктами.
Кто-то скажет «зато натурально», но я не переношу такой вкус 😅
Поэтому повторять покупку я не стану. Хотя по началу я думала, что это отличный вариант. Да и цена высоковата.