Найти
Пельмени
Подробности
Фила
24.07.2013
Дрянные пельмени категории Д.
Дрянные пельмени! Начинка в сваренных пельменях текучая, крупитчатая, мяса в ней не чувствуется, следы , может быть куриного "чего-то". Но мы сами виноваты.
Пельмени Белый Край Пуговки
asc0rb1nk4
16.04.2013
15:49
для меня не вариант, но вариант для моего мужа когда меня нет дома (ФОТО)
Вообще пельмени мы не покупаем, лепим сами, ведь это не только вкуснее, полезнее, а еще и экономнее.
Пельмени Белый Край Пуговки
slutthis
06.02.2015
11:07
Худшие пельмени, что я ел
В последнее время, как и многие, я экономлю. Поэтому, придя в "Перекресток", и увидев там 900 грамм пельменей неизвестной марки за 99 рублей, я сразу же схватил пачку …
Marina_D
28.03.2014
10:56
Чего ожидать от пельменей с фаршем категории Г? Какие бывают категории фарша? Я постаралась разобраться в этом вопросе (+фото, состав)
Полуфабрикаты стараюсь не употреблять, но иногда…
Пельмени "Я ем" Сибирские
MissisKsulik
15.04.2019
22:26
+3 фото
Самые ужасные пельмени. Есть невозможно.
Эти горе-пельмешки приобрел супруг по незнанию, тат как на них акция на них была. Я бы их не взяла, взглянув, элементарно на состав.
Готовые замороженные продукты Сытоедов "Котлета куриная с картофельным пюре под белым грибным соусом"
Лещ
06.02.2017
13:34
+7 фото
Вкуснейшее готовое блюдо с магазина! С:
Очень Очень Вкусно! Просто восторг! Всем иногда хочется полениться и не готовить.
kislbij
27.11.2018
17:38
Испортили хорошие пельмени
Когда появились пельмени рязанские, я был приятно удивлён качественному продукту, а я обожаюпельмени.
Пельмени ВкусВилл / Избёнка Микро с индейкой
carkovairina
29.03.2022
14:38
+3 фото
Подойдут даже для маленьких детишек
Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом о пельменях микро с индейкой ВкусВилл, которые мы взяли на пробу для ребёнка, но съели всей семьёй…
Готовые блюда Холодушка Паста Карбонара
MaariaCat
02.08.2024
15:44
Невкусная и несъедобная
Вечером решила отдохнуть и не готовить ужин. Заглянув в магазин, наткнулась на готовые макароны на полке.
Пицца Холодушка «Неаполитано» с пепперони
katerina_5512
09.07.2023
01:51
+9 фото
Повторно не возьму, лучше сама приготовлю.. 🙄
Пицца «Неаполитано» с пепперони Холодушка. Магнит 99,99 руб. (по акции) Обычная цена: 129,99 руб.
Пельмени Вязанка Печьмени
Lemniskatochka
08.05.2021
16:54
+3 фото
Уже готовые пельмени, неужели из печи?
Всем привет! Очередная пятница, а деньги тратить на кафе или доставку не хотелось.
Пельмени Grandmeni с говядиной в сливочном соусе
Elen_N
29.06.2022
11:47
+3 фото
Вкусно! Не нашла изъянов в данном продукте.
Обычно, пельмени в пачках я не покупаю, а беру на развес! Но, как-то в Пятерочке мне попались вот такие пельмешки.
ноли
19.04.2016
19:54
Если очень хочется кушать.
Очередные поиски быстрых обедов на работе закончились покупкой замороженного обеда под маркой Сытоедов " Куриная котлета с картофельным пюре под белым грибным…
ninulja
15.11.2015
17:08
Вкусные пельмени, всегда есть в холодильнике)))
Люблю Рязанскую молочку, решила попробовать и Рязанские пельмешки. Несмотря на то, что в составе мяса стоит группа "Г": вкус готового…
Пельмени ВкусВилл / Избёнка Микро с индейкой
Helgamama
16.11.2024
23:13
+9 фото
Для тех мам, кто прячет мясо в макароны - эти пельмени станут настоящим спасением!
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу про пельмешки, которые мои детки уплетают…
Готовые блюда МАГНИТ Кухня Оладье печеночные с макаронами
l__timoshenkova
09.12.2024
16:23
+5 фото
Хоть и люблю я печёнку, но тут меня явно разочаровали
Как-то раз, нажарив кучу котлет на ужин моей семье я подсчитала, что на обед мне точно хватит котлеток. Увы и ах - съели всё.
Пицца Холодушка «Неаполитано» с пепперони
Lexxxtase
14.02.2024
15:50
+2 фото
🍕 Пресное тесто щедро политое майонезом.
Такой кусочек пиццы мне встретился в отделе «готовая еда» ближайшей Пятерочки.
Пельмени Вязанка Печьмени
Вишенка Пресная
23.12.2024
17:12
Подойдут и на перекус
Покупаю печьмени уже не первый раз, так как они мне очень понравились. Они упакованы в пластиковый контейнер, который в свое время упакован в картонную коробочку.
Пельмени Grandmeni с говядиной в сливочном соусе
СливаЛиловая
14.12.2024
22:46
Красиво и вкусно
Конечно, красота не главное, но не могу не рассказать, как эти пельмени попались мне на глаза!
Барклай
07.11.2013
14:08
Палочка выручалочка + фото.
Продукты быстрой заморозки предназначены чтобы сэкономить наше время и силы. Особенно силы - это чувствуется, когда приходишь с работы.
tan4ig_87
27.05.2011
07:39
Вкусно, сытно, быстро и недорого! +фото готовых пельменей
Если нужно быстро поужинать, при этом вкусно и недорого - лучший вариант пельмени "Купи!" "Рязанские".