Продукты быстрой заморозки предназначены чтобы сэкономить наше время и силы. Особенно силы - это чувствуется, когда приходишь с работы. Тут уж не до готовки - доплестись бы скорее до дивана. Тут и проходят на помощь продукты быстрой заморозки. Но, что попало есть не будешь - хочется сытно и вкусно. Я отдаю предпочтение "Котлете куриной с картофельным пюре под белым грибным соусом" от компании Сытоедов. Достаточно поставить лоток в микроволновку и разогреть в течение 7-10 минут и блюдо готово к употреблению. Внутри: котлета куриная - чувствуется настоящее куриное мясо, а не тухлятина какая нибудь. Вкусное картофельное пюре т.е. приготовлено из свежего картофеля, а не гнилого. И конечно грибной соус приготовленный из шампиньонов. Все это перемешивается, добавляется соленый огурчик, можно и еще "чего- нибудь" и получается вкусный ужин или обед. У компании Сытоедов много различных продуктов быстрой заморозки, но больше всего мне по-вкусу "Котлета куриная с картофельным пюре под белым грибным соусом"