Если «Кета с рисом Босто» самая натуральная у бренда, «Окунь по-командорски» обладает непередаваемой морской харизмой, то «Шницель с картофельным пюре под красным соусом» Сытоедова у меня самая любимая позиция из всего предлагаемого перечня.
Суть не исключительно в том, что «Шницель» одно из всего нескольких демократичных по цене – ака доступных – блюд Сытоедова (а в целом бренд-то не бюджетный), так его очень часто продают упаковками по 2 шт., благодаря чему цена в принципе снижается до адекватного за такой объем. Но главное – поистине сбалансированный тонкий вкус. Шницель нежнейший, сочный, мягкий. Будто не из мяса сделан. Крупная порция мяса. Подлива не пересолена, не перенасыщена добавками, вкус скорее натуральный; сладковатая, судя по всему, с перцем-светофором или красным перцем, а также зеленью. Ну очень хороша. Не острая.
Ну, пюре, как всегда у Сытоедова, уже писала: никак не воспринимается оно на вкус, как обычная мятая картошка. Вещества для получения более интенсивного вкуса и нечто порошковое точно есть.
Гастритный желудок реагирует на «Шницель с картофельным пюре под красным соусом» очень хорошо.