Шницель рубленый Российская корона с картофельным пюре под соусом - отзывы


Смотрите также
Популярные отзывы
  • 01.07.2021 - 14:30
    18
    Конфеты Коммунарка Беловежская Пуща с яблочным пюре - а мне понравились)) Вкусно и не приторно. Лайфак, вкусный десерт из конфет.
    Доброго времени суток, дорогой мой читатель))   Увидела в магазине огромные "лапти" конфеток и решила, что просто обязана их попробовать)   Наименование конфет:     Производитель:     Где такие купить?
  • Мороженое с настоящими блинами внутри 😮Да это же гениальный гастрономический шедевр!
    Даже не знаю, кому я удивляюсь больше: производителям, которые придумывают все более дикие сочетания в продуктах или самой себе, потому что регулярно что-то такое заказываю попробовать. В этот раз решила просто заказать мороженого. С доставкой.Обратилась ко Вкусвиллу и выбрала 5 порций их Избенки.
  • 12.07.2021 - 15:25
    56
    Совсем не футбольный бургер и такие знакомые вкусы в одном. Чипсы Lays с Акинфеевым для всех почитателей попинать мяч. Уже 17 новых видов в 2021 году.
    Я не большой фанат футбола, но болею всегда всей душой за нашу команду в самых важных спортивных событиях и что-то она не находится в расцвете своих сил. Одни разочарования сменяются другими от игры к игре.
  • 09.06.2021 - 16:00
    70
    Новый сальчичон с розовым перцем и можжевеловыми ягодами. Невероятное преображение вкуса! Сырокопченый деликатес со средиземноморского побережья Испании и он не для всех. Удивил ли Сальчичон с розовым перцем Черкизово?
    Мы уже продолжительное время берем сальчичон, если выдается возможность. Кто не знает, то это сырокопченая колбаса родом из Испании, со средиземноморского побережья и делают её из охлажденного рубленого мяса. Теперь она производится и у нас.
  • 04.06.2021 - 12:28
    Правильно говорят: на любителя. Для меня это блюдо - гастрономический восторг! А вот сын долго плевался...
    Я думаю, что у многих бывает такой период, когда кушать хочется, а готовить - нет. Тогда на помощь приходят либо службы доставки, либо готовые смеси для приготовления блюд. Сегодня я впервые решила такую попробовать - рис с ананасами по-китайски в кисло-сладком соусе бренда Увелка.
  • 24.06.2021 - 20:37
    3
    Прости магги, я опять изменила твой рецепт :)
    Очень люблю готовить по рецептам магги, особенно когда испытываю затруднения в выборе ужина. Магги даёт мне новые идеи и я частенько закупаюсь впрок, чтобы дома был запас приправ и специй. В этот раз я купила курицу и решила приготовить её с макаронами в томатно-овощном соусе магги.
  • 07.07.2021 - 20:56
    Вкуснятина. И за такие копейки! Полюбившееся мороженое всей семье.
    Доброго времени суток. Мы с дочкой очень любим сладенькое. А в такую жаркую летнюю погоду особенно хочется мороженое. Не так давно я открыла для себя сухую смесь для приготовления мороженого С. Пудов. Я даже и не знала, что такая смесь существует (стыд мне и позор).
  • 15.05.2021 - 20:30
    6
    Вкусный, сытный, натуральный - одним словом, идеальный
    Об одном из напитков Exponenta я уже рассказывала в предыдущем отзыве. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями еще об одном напитке - со вкусом Черника-земляника. В ассортименте данного бренда имеются маленькие бутылочки протеинового напитка - по 100 мл, а также по 250 мл.
  • 18.07.2021 - 14:49
    6
    Очень вкусный хлеб, который сам в домашних условиях едва ли сделаешь. Вылез из формы, но я наконец придумала как с этим бороться.
    Продолжаю серию отзывов о смесях для выпечки С.Пудовъ. Героем сегодняшнего репортажа стал очень вкусный и очень подлючный Крестьянский хлеб. Я уже писала о других хлебах С.Пудов, которые все поднялись слишком сильно и вылезли из формы хлебопечки (ссылки будут далее).
  • 01.06.2021 - 17:09
    1
    Самый лучший творог и мой рецепт сырников
    Я дошла до творога Зеленое село, путем проб и ошибок, при чем пробовала не только магазинные варианты, но и более домашние и натуральные варианты, из соответствующих фермерских лавок, к сожалению творог или был вкусный, но не подходил для сырников, или наоборот сырники получались хорошими, но…