Часто бывает что нет времени готовить, а на работе/учёбе нужно чем-то пообедать. Для таких случаев и предназначены такие полуфабрикаты.
На первом плане упаковке красуется аппетитное изображение предоставленного внутри блюда. Оно полностью готовое. Остаётся только разогреть, прямо не размораживая.
Думаю большинство обычно выбирают наиболее удобный и быстрый способ приготовления - в микроволновке. Состав вполне нормальный для полуфабриката.
Поскольку у меня коробка уже несколько часов полежала в холодильнике блюдо раморозилось и соус немного растёкся. Котлетку я немного попробовал в холодном виде, нормальная такая.
Вот так выглядит блюдо после микроволновки. Довольно аппетитно! Соус растёкся и немного пропитал котлету с пюрешкой. Пахнет приятно.
Шницель мне понравился, он мягкий, нежный. Чувствуется что присутствует мясо. А вот
соус не очень - он неплохой, но с таким привкусом, как в столовых. Но может кому и понравится!
Пюрешка вкусная, нежная, правда чувствуется в ней какой-то крахмалистый привкус, думаю из-за сухого молока. Но во всяком случае это лучше чем пюре из пакетиков!
Ну в целом блюдо не плохое, но меня не особо впечатлило. Сами решайте стоит ли оно своих денег - 85-120 рублей (в зависимости от акций).