Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 09:39

один раз

Добрый день дрогой читатель 🌸

Недавно приобрела котлетки замороженные на всякий случай жизни положить в холодильник.И тут пришло время и я решила попробовать данные котлетки.

Сами котлеты находятся в прозрачном пакете с обычным дизайном.На упаковки нарисован какой то и сынок желто- красного цвета и название бренда.На другой стороне есть белая этикетка на которой написана информация.

Полуфабрикат рубленый идёт категории Б.В упаковки находится 8 штук котлет.Размер у них хороший и форма тоже.

Говядина, свинина, мясо птицы, лук репчатый, яичный порошок, соль, сухари панировочные, перец чёрный молотый и питьевая вода.

С первого взгляда котлеты не плохие и размер хороший и состав неплохой.Но после приготовления я маленько расстроилась 😞
После готовки так и не удалось понять полностью вкус котлет потому что они совершено не солёные.Фарш как каша ,я потом уже ещё раз поджарила и стало лучше.Они через чур мягкие получаются.Не знаю кому но без соли котлеты я не люблю.А по вкусу и аромату они не плохие вроде.Мне очень понравилось все ингредиенты хорошо перемолоты и нет лука кускам

К покупке советовать данные котлетки к сожалению не буду.Покупали в магазине Маяк.

Срок годности: 90 дней

Производство: Пермский край

Цена: 139 рублей

Достоинства
  • Размер
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • Разваливаются
  • Слишком мягкие
  • Совершено нет соли
Людочка 96не рекомендует
16.11.2022
Состав и правда хороший, чего ж соли то зажали
17.11.2022
Так вот сама не понимаю как так 😅хотя она в составе есть. Ещё так сильно хотела из покушать , а тут такое.Давно котлеты не кушала
23.04.2023
Покупал такие же как-то (только их было 10, а не 8 ). Так-же в Маяке. Вполне хорошие котлеты. С топтаной кортошкой зашли в лёт.

Через некоторое время вновь вижу их и беру две пачки... И они ужасны...

В общем либо одна смена там химичит, либо ещё что, но в этих котлетах был один хлеб, из-за чего и разваливаются (как видно на фото из статьи), и вкус такой пресный, ибо фарш замешен нормально, но при добавлении хлеба (обычно 2 к 5 фарша), дабы котлеты не рассыпались. Но если переборщить, то получаем то, что получила автор на сковороде. И рассыпается, ибо фарша мало, и вкуса нет, ибо специи и соль были в фарше.