Доброго времени суток!
Вчера в магазине Перекрёсток я ходила между рядами с продуктами и решила заглянуть в отдел с замороженными блюдами. По акционной цене 99 рублей я увидела быстрозамороженный продукт, изготовителем которого является ООО "Продукты питания Комбинат". Прежде я не пробовала жюльены в таком виде и решила взять попробовать, так как упаковка мне показалась симпатичной и многообещающей.
Лицевая сторона упаковки с двумя кокотницами жюльена выглядит вот так (масса обеих составляет 250 г):
Обратная сторона упаковки со всей необходимой информацией о продукте (его составе, пищевой и энергетической ценности и способе приготовления):
Срок годности продукта составляет не более 9 месяцев с даты изготовления. Продукт не рекомендуется повторно замораживать.
Вот такие симпатичные кокотницы были внутри картонной упаковки. Масса содержимого каждой кокотницы составляет 125 г.
Информация о составе продукта, его пищевой и энергетической ценности:
Так же на обратной стороне упаковки описан способ приготовления жюльена в микроволновой печи:
Переходим к приготовлению
Не размораживая продукт, я сняла с кокотниц защитную плёнку:
В микроволновую печь отправила сразу две кокотницы с жюльеном, время приготовления двух кокотниц с жюльеном составляет 3-4 минуты при мощности 700 W. Так я их и приготовила.
Перемешала чайной ложкой содержимое кокотницы, чтобы блюдо было равномерно по температуре (так как моя микроволновая печь уже старая и не равномерно прогревает блюда).
О вкусовых качествах продукта. Внутри жюльена содержится много кусочков куриного мяса (кажется, именно филе) и так же много кусочков грибов шампиньонов. Блюдо имеет очень приятный сливочно-грибной вкус и такой же приятный аромат. Продукт явно обладает отличными вкусовыми качествами! Выбором данного блюда в качестве своего обеда я осталась полностью довольна. Безусловно, буду покупать ещё не раз и Вам рекомендую попробовать:)
Спасибо за внимание и приятного аппетита!