Последнее время, когда совершенно нет времени на готовку, то могу купить уже готовое и замороженное блюдо, требующее только разморозки. Так я купила в Магнит с большой скидкой шницель с картофельным пюре за 69 рублей.
Вес 300 грамм, что вполне достаточно подкрепиться. На упаковке есть информация о составе, способе приготовлении и сроке годности. Я разогревала в микроволновой печи. Перед этим необходимо приоткрыть чуть пленку на форме. Вообще первоначально все это замороженное зрелище выглядело очень своеобразно, но все же решила испробовать.
Готовилось оно примерно 5-6 минут при мощности 700. Спустя 4 минуты аромат стоял на всю кухню прекрасный, прям чувствовался перчик. После достала из свч и импровизированная тарелка была не горячая, а само блюдо разогрето как положено.
Первоначально выглядит своеобразно
Чуть приоткрыть для разогрева
Картофельное пюре:
Картофель, вода питьевая, масло сливочное, молоко обезжиренное сухое, соль пищевая
Представления были, что невозможно будет это съесть, так как подобные блюда уже улетали в мусорку. Но к моему удивлению получилось очень вкусно. Картошка пюре была вкусная, котлета тоже( единственное в ней были большие куски резанного лука) и соус тоже был не лишний и соединял в эту композицию.
Итог: получилось вкусно и сытно, с учетом, что это покупная замороженная еда. Я даже не ожидала, что мне понравится. За полную стоимость 200 рублей скорее всего не взяла бы, но по акции очень даже. Рекомендую.