Опубликовано 24 Март, 2023 - 18:16

69 руб

Приветствую!

Последнее время, когда совершенно нет времени на готовку, то могу купить уже готовое и замороженное блюдо, требующее только разморозки. Так я купила в Магнит с большой скидкой шницель с картофельным пюре за 69 рублей.

300 грамм
Состав и рекомендации по приготовлению

Шницель рубленый:

Мясо цыплёнка, шпик, вода питьевая, лук, сухари панировочные (мука пшеничная, вода питьевая, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные), пряности, соль пищевая, лимонная кислота

Вес 300 грамм, что вполне достаточно подкрепиться. На упаковке есть информация о составе, способе приготовлении и сроке годности. Я разогревала в микроволновой печи. Перед этим необходимо приоткрыть чуть пленку на форме. Вообще первоначально все это замороженное зрелище выглядело очень своеобразно, но все же решила испробовать.

Соус красный:

Вода питьевая, лук, паста томатная, мякоть помидор, перец сладкий, масло сливочное, сахар, перец чёрный, молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, овощи сушеные (чеснок, укроп), кориандр, имбирь, куркума

Готовилось оно примерно 5-6 минут при мощности 700. Спустя 4 минуты аромат стоял на всю кухню прекрасный, прям чувствовался перчик. После достала из свч и импровизированная тарелка была не горячая, а само блюдо разогрето как положено.

Первоначально выглядит своеобразно
Чуть приоткрыть для разогрева

Картофельное пюре:

Картофель, вода питьевая, масло сливочное, молоко обезжиренное сухое, соль пищевая

Представления были, что невозможно будет это съесть, так как подобные блюда уже улетали в мусорку. Но к моему удивлению получилось очень вкусно. Картошка пюре была вкусная, котлета тоже( единственное в ней были большие куски резанного лука) и соус тоже был не лишний и соединял в эту композицию.

Итог: получилось вкусно и сытно, с учетом, что это покупная замороженная еда. Я даже не ожидала, что мне понравится. За полную стоимость 200 рублей скорее всего не взяла бы, но по акции очень даже. Рекомендую.

P.S:

Всем спасибо!

Достоинства
  • Быстрое приготовление
  • Вкусно
  • Много соуса
Недостатки
  • Лук крупно нарезан в котлете
konekienkoрекомендует
24.03.2023
Часто такое вкусно, но пугает состав