Опубликовано 19 Июль, 2015 - 12:57

Никогда бы не подумала, что буду писать отзыв об обычной плюшке.. Но, тут, просто не смогла не поделиться со своим легким шоком(((

Итак, начну по порядку))

Мой муж очень любит сдобу и я регулярно покупаю ему булочки в Сильпо. Сама я булочки ем редко, но вот от Сильпошных муфточек с кремом и желейных фруктовых тортиков я безума. Выпечка и тортики всегда свежие и вкусные. Мы всегда были довольны качеством продуктов этого супермаркета. Но даже и у него бывают « проколы».

Вчера я купила мужу две плюшки. Одну на ужин, другую на завтрак к чаю.

Плюшки изготовлены супермаркетом Сильпо и упакованы в полиэтиленовую пленку. Сама плюшка довольно внушительного размера и в форме сердечка. Вмеру поджаренная и посыпанная сахаром. Выглядит очень аппетитно)

Вечером муж смачно жевал булку и запивал чайком. Я отщипнула кусочек булки попробовать. Булочка была свежей, мягкой, в меру сладкой и хорошо пропеченной. Корочка плюшки слегка хрустела.

На следующее утро я приготовила завтрак, разлила чай по чашкам и положила перед мужем упакованную вторую булочку. Когда мы завтракали, я заметила, что что-то шевелится под полиетиленом упакованной плюшки. Присмотрелась – а там ЖИВОЕ НАСЕКОМОЕ))

Это была мушка))) Я взяла в руки плюшку, муж тут же отдернул меня и сказал, что это вообще то его плюшка и мне мучное вредно)) Я указала ему пальцем, что там муха. Он был в шоке)) Муха ползала по его ненаглядной плюшке и билась крылышками об полиэтилен. Я тут же взяла в руки телефон и хотела сфотографировать нежданную гостью. Но она видимо не хотела мне позировать для фото и начала бегать по булке туда-сюда.)) Я с горем пополам пофоткала насекомое. Мушка меняла постоянно свою дислокацию, а потом забилась в щель булочки. Я раскрыла полиэтиленовую пленку и мушка благополучно улетела.. Булку муж есть не стал и попросил меня впредь тщательно разглядывать выпечку перед покупкой..((

Продукты, которые оставили о себе приятное впечатление:

Конфеты Basarili Roshen

Конфеты Richwell Italian

Конфеты «Torroncini» клюква

Халва с арахисом

Чай зеленый Curtis Mango

Чайные шедевры

Достоинства
  • Вкусная, свежая
  • Хрустящая корочка
Недостатки
  • Живое насекомое внутри полиэтиленовой упаковки
Глянь сюдане рекомендует
19.07.2015
я в шоке(((( я тоже их часто покупаю 😐
фуфуфу, а муху жалко 😁
19.07.2015
Juliy@ , я тоже в шоке.. такое впервые.. неприятно(
MaliSHka89, а мне мужа жалко)) остался без булочки 😁
19.07.2015
мда, нефотогеничная мушка 😁 бесит, что продукты перед покупкой еще проверять надо
кошмар 😬 Вот это промах у Сильпо! Теперь буду обходить стороной
19.07.2015
Ужаас, вот так вот покупай выпечку 😐
19.07.2015
да, теперь буду всё проверять(((( главное чтобы внутри тараканов не было((((
19.07.2015
Плюшку с живностью не особо покушаешь и неприятно очень. 😲
да, аппетит пропадает((
19.07.2015
Жуть какая!!! Я подобные булочки дочке иногда покупаю! Как хорошо, что нам такие не попадались! Спасибо за отзыв, теперь буду более бдительной!
фигасе 😲
муж только вчера такую из Сильпо принес, дети съели 😕
19.07.2015
Risha82 хорошо, что плюшки с мушками вам не попадались, но надо быть на чеку)))
19.07.2015
Маргаритка1982 мой муж регулярно их поедает, надеюсь предыдущие плюшки были без "гостей". а там, кто его знает..((
А я так доверяла сети Сильпо 😞
Надо было администратору показать, пускай исправляются..
Ну теперь как-то не хочется плюшек 😊
😕 Сильпо в этот раз подкачал.. мой любимый магазин, после Ашана 😞
19.07.2015
вот так не досмотрели... бедная муха конечно оказалась в тюрьме
19.07.2015
😂 но я ее освободила))))))) купив эту плюшку))
19.07.2015
Лучше печь булочки самой. Самые незамысловатые, но без мух. Если нужен рецепт - могу прислать в личку.
19.07.2015
Спасибо, но вот выпечка не мой конек 😁 буду продолжать кормить мужа мухами))) 😇
19.07.2015
Печально. Я выпечку сама готовлю, и вкуснее, и точно знаешь, что ешь.
19.07.2015
фуууууу, никто б после мухи есть не стал.....
19.07.2015
GalkaOdesa , у меня муж каждый день ест булочки)) каждый день не напечешь)) а вот борщ или запеченное мясо - это всегда пожалуйста 😁
19.07.2015
Элли_С , мой муж не исключение)))
Булочка с мясом 😊 и не одно насекомое не пострадало. А серьезно это ужас! 😲
19.07.2015
Да уж... вот так съел бы муху и не заметил 😁
Какой ужас! Нужно было булку вернуть в магазин.
19.07.2015
я сегодня пошла за хлебом в сильпо и ради интереса начала осматривать плюшки. девочки, это жесть!!! я снова увидела крупную мошку в целофановой упаковке плюшки, которая бегала по булке(((((я позвала администратора и попросила следить за товаром!Что самое интересное, в других видах булочек я мошек не видела. Только в плюшках, возможно потому что они посыпаны сахаром...
вот так "сюрприз"...
19.07.2015
😁 главное, чтоб такой сюрприз случайно киндер не съел)))
20.07.2015
ужас какой, как так можно было упаковать
😁 конвеерное производство)))
Фу 🤢
🍻 ага..
20.07.2015
Мда... часто берем разные булочки, теперь будем ооооочень внимательно осматривать их 😞
Фи, неприятная находка... 🤢
20.07.2015
И такое бывает, а у нас деньги внутри хлеба лежат 😠
очень неприятная ситуация.
фууу.. ну и антисанитария 😐
20.07.2015
спасибо, девочки за комментарии и будьте бдительны... а деньги в хлебе это вообще жесть.. так и зубы поломать можно 😲
Фее 🤢
Мухи никогда не попадались, но однажды в сушёных кальмарах нашла чёрный-чёрный волос, это тоже было очень неприятно(
Ещё 46 комментариев