Найти
Продукты
Разные продукты
Печенье сахарное
Брянконфи
Печенье сахарное АО "Брянконфи" "Школьная шпаргалочка" для питания детей дошкольного и школьного возраста
— отзывы
Новые
Agolenka
05.04.2024
+1 фото
Вкусная и съедобная шпаргалка для детей
Всем привет! Многие дети (да и взрослые тоже) любят различные печенюшки. Мой ребёнок не исключение.
Спросите меня
10.11.2019
+4 фото
Ваш ребенок никак не запомнит таблицу умножения, попробуйте съедобную шпаргалку...
В поисках печенья к чаю увидела в магазине небольшую упаковку печенья со школьной…
superelvira
02.03.2021
+2 фото
Прикольная обёртка. Вкусное печенье внутри.
Прикольная обёртка яркого красного цвета с позитивными смайликами радует взгляд ещё в магазине. Я его купила в обычной "Пятёрочке".
ЧемоданчикБез
08.04.2024
Детям нравится
В последнее время не ладится у меня с печеньями. Но эта находка спасла мой сон! Теперь мне нет необходимости раньше вставать и собирать сутра завтрак детям и себе перекус.
Печенье детское ОАО"Большевик" Печенье Юбилейное Детское витаминизированное с молочной глазурью 150г
Просто_Е_л_е_н_а
04.12.2012
09:30
+1 фото
Детям совсем не понравилось (фото печенья и состава).
Это печенье купили в первый раз, на пробу (привлекла яркая интересная упаковка-фото 1), но видимо и в последний.
mary7
28.07.2017
17:03
Родное печенье из Брянска, по низкой цене (+ФОТО СОСТАВА)
Приветствую всех читателей моего отзыва! С этим печеньем я знакома долгое время.
Конфеты Вольский кондитер - 2 "D'Nelly' ассорти десерт фруктовый в кондитерской глазури
Анастасия243
09.10.2023
07:25
Конфеты на любой вкус.
Доброго времени суток! Решила с вами поделиться отзывом на конфеты. Купила конфеты "D'Nelly, для меня что то новенькое.
Напиток безалкогольный сильногазированный Mountain Dew Spiked Lemonade
18.12.2019
18:28
Lemon from Simpsons
Фанта сделала свое дело, Фанта может уходить. А уходящий год будет провожать газировка линейки "MTN Dew" - мой личный вкусовой фаворит.
Mamalisa
28.08.2012
14:16
Вкусное, но некрасивое, и малышам не подойдет по составу.
Купила на пробу, больше для себя и старшего ребенка, чем для младшего карапуза (8 мес).
Linny
12.11.2013
18:06
Приготовлено со сгущенкой!! +фото
Супер печенье за 29 рублей))) Покупала в Перекрестке. Это видать новинка, раньше только ореховое такое видела, и вафли.
Пиво 7,0 German Beer Lager
jrcuk13
29.09.2020
13:05
+3 фото
«7,0 German Beer Lager» - классический пивной представитель с умеренной плотностью и текстурой.
Немецкое пиво «7,0 German Beer Lager» из сети магазинов «Красное и…
Сырок глазированный Фанни на печенье,со сгущенкой
Тишина
02.12.2013
09:42
+1 фото
А разве есть хуже сырки?+фото
Поразительная гадость... Вот такой сырок в глазури шоколадной купила и не глядя на состав.... Осторожно!Поразительно не вкусно.
Напиток безалкогольный сильногазированный Mountain Dew Mystery Flavor Voo Dew
27.12.2019
11:09
Mystery Flavor - главная тайна 2019 года
"MTN DEW: VOO DEW" (Limited edition 2019) - вот такое длинное название у сегодняшнего напитка. Такой МТД я еще ни разу не видел.
Плюшка Сильпо с сахаром
Глянь сюда
19.07.2015
12:57
+7 фото
Плюшка, упакованная с ЖИВЫМ НАСЕКОМЫМ внутри!!! Я в ШОКЕ!+фото
Никогда бы не подумала, что буду писать отзыв об обычной плюшке ..
Напиток газированный безалкогольный Mountain Dew VooDEW Mystery Flavor (2022)
01.02.2023
11:26
Back to the Future - Таинственный вкус Mountain Dew 2022 в новом 2023 году!
Как говорится, лучше поздно, чем никогда! На дворе февраль, а значит самое время попробовать…
Масло подсолнечное Корона изобилия Нерафинированное отфильтрованное серебром
sova2021
26.01.2016
22:37
Отличное масло на замену разрекламированным брендам!
Всем Доброго времени суток! В этом отзыве хочу рассказать, почему я перешла на подсолнечное масло "Корона изобилия"…
Печенье сахарное Ковригово "Зерница" с ароматом топлёного молока
Aleksandrushka__
22.01.2023
02:21
Просто отвратительное☝️
Всем привет! Сегодня делюсь с вами отзывом на тему такого продукта, как печенье сахарное Ковригово Зерница с ароматом топленого молока.
Творожная масса Ростагроэкспорт ООО Творожна масса "Особая" C сахаром, изюмом и шоколадом (фольга)
Agolenka
25.11.2023
09:31
Вкусная творожная масса
Здравствуйте, уважаемые читатели! Творожная масса с изюмом - это классическая версия. Ещё с детства люблю такой формат.
МамаМаша
14.02.2012
22:50
Полдник на "Ура"!
В нашем расписании полдник прописан так: "Мучное изделие и напиток." Я уже столько всего перепробовала, столько раз ломала голову, что бы еще приготовить, чтобы было полезно,…
August25
22.12.2013
10:04
Печенье из детства (брянское, топленое молоко)
Угостили таким печеньем, теперь сама его покупаю. Видела только развесное в магазинах, никогда в коробках или упаковках.
Печенье затяжное Брянконфи «Крокет»
эднат
06.05.2024
15:12
+3 фото
Свежее, сухое и очень вкусное печенье, хотя состав мог бы быть и получше))
Всем привет! В последнее время полюбила печенье Брянконфи.
Печенье Брянконфи Земляничное
эднат
14.11.2023
08:17
+3 фото
Симпатичное, свежее, но слишком ароматизированное печенье
Всем привет! Как ни странно, никогда раньше не встречала этот вид печенья.
Сырок глазированный Фанни на печенье,со сгущенкой
Molefay
24.07.2014
18:56
Невкусно, вредно, калорийно, дорого
Стараюсь питаться правильно, но иногда позволяю себе какую-то вкусняшку. Решила купить сырок, так как решила, что он менее вреден, чем, скажем,…
Печенье сдобное Брянконфи С начинкой "Со вкусом манго"
Свеетик
20.10.2023
12:31
+4 фото
Как я купила печенье в магазине светофор и оно мне понравилось!
Всем привет! Я люблю различные печенюшки, а особенно мне нравятся песочные, так вот в магазине при виде большой и…