Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 14:18

В последнее время не ладится у меня с печеньями. Но эта находка спасла мой сон! Теперь мне нет необходимости раньше вставать и собирать сутра завтрак детям и себе перекус. Ребенок просто берет эти печеньки (они широкие, удобно намазывать масло как на кусочек хлеба), сливочное масло и, иногда, варенье. Сам организовал себе еду и брату.

Пока варенье растекается по локтям, я и кофе уже к таким сладким печеняьям себе организую. Так, Вкусный завтрак для всей семьи получается легко. А самое интересное, что младший ребенок ещё в саду, а таблицу умножения почти всю выучить успел уже за столом.

Начинаем проводить соревнования. Кто сколько правильных ответов назовет, столько печенек и съест. Приходится всем подтягивать школьные знания. Разлетаются печеньки в момент. Покупаю сразу несколько пачек на неделю. А рядом в магазине акции бывают: при покупке трёх пачек дают скидку. Теперь ещё и себе в офис на перекус беру.

До обеда бывает и не дойду, а печенье выручает, легче до вечера доработать. И удобно с ним сохранить косметику на лице. Печенье мягкое, но крошится немного. Плотное. Не размокает на зубах. Нормальной толщины, чтоб выдержать бутерброд с маслом. Бабушка приноровилась его в кружку мокать. Очень вкусное, всем советую! Уже и друзей с ним познакомила. Все вокруг меня теперь его покупают, да так, что оно стало быстрее заканчиваться в магазине.

ЧемоданчикБезрекомендует