Найти
Детское
Товары для детей
Печенье детское
Большевик
Печенье детское ОАО"Большевик" Печенье Юбилейное Детское витаминизированное с молочной глазурью 150г
— отзывы
Новые
Просто_Е_л_е_н_а
04.12.2012
+1 фото
Детям совсем не понравилось (фото печенья и состава).
Это печенье купили в первый раз, на пробу (привлекла яркая интересная упаковка-фото 1), но видимо и в последний.
Mamalisa
28.08.2012
Вкусное, но некрасивое, и малышам не подойдет по составу.
Купила на пробу, больше для себя и старшего ребенка, чем для младшего карапуза (8 мес).
МамаМаша
14.02.2012
Полдник на "Ура"!
В нашем расписании полдник прописан так: "Мучное изделие и напиток." Я уже столько всего перепробовала, столько раз ломала голову, что бы еще приготовить, чтобы было полезно,…
Ольга11
31.07.2011
Печенье для питания детей дошкольного и школьного возраста. (+фото)
Увидев рекламу по телевизору этого печенья, я захотела его попробовать.
Печенье ARO сдобное Лужское со сгущенным молоком
WarmthMarie
02.10.2022
14:49
+11 фото
Печенье как из жестяной банки. Случайная находка качественных печенек у торговой марки ARO
Приветствую любителей печенек и чайных застолий!
Lissska
30.10.2012
13:30
Как базовый набор деталей Lego duplo просто незаменим
На данный момент у нас собралась уже довольно большая коллекция конструкторов из серии Lego duplo.
Тигра62
06.11.2013
23:05
Печенье детское, а состав совсем не детский
Нам данное печенье принесли для малыша в подарок. И я от него не в восторге.
Печенье сахарное АО "Брянконфи" "Школьная шпаргалочка" для питания детей дошкольного и школьного возраста
Agolenka
05.04.2024
06:48
+1 фото
Вкусная и съедобная шпаргалка для детей
Всем привет! Многие дети (да и взрослые тоже) любят различные печенюшки. Мой ребёнок не исключение.
Светильник-ночник Flarx 5012540
Юленька-Красотуленька
29.10.2020
08:53
+7 фото
Для детского спокойствия ,фото
У детей появилась своя комната, и нужно было облагородить ночниками. Дети боятся темноты.
Печенье ARO сдобное Лужское со сгущенным молоком
vali777
09.07.2016
11:49
ммм вкуснятина!
Привет всем! Хотела бы поделиться с Вами впечатлениями о данном изделии. А начать я бы хотела с брэнда.
Аника
13.01.2012
23:18
Необыкновенный
Я всё тянула с покупкой Лего. Казалось, что слишком дорого, да и детали мелкие. Начали с Полесья. Я была довольна крупными деталями, а вот стыковка друг с другом была тяжеловатой.
Габриэлла Морони
06.04.2015
18:41
Какое-то "неживое" печенье. Не шевелится :)
Печеньки нам принесла бабушка. Она этикетки читать не любит. Написано мелко и не пойми что. А я составы читаю. И часто недоумеваю.
Спросите меня
10.11.2019
18:47
+4 фото
Ваш ребенок никак не запомнит таблицу умножения, попробуйте съедобную шпаргалку...
В поисках печенья к чаю увидела в магазине небольшую упаковку печенья со школьной…
Печенье сахарное Брянконфи Топленое молоко
mary7
28.07.2017
17:03
Родное печенье из Брянска, по низкой цене (+ФОТО СОСТАВА)
Приветствую всех читателей моего отзыва! С этим печеньем я знакома долгое время.
Овсяное печенье SPAR По рецепту
Tatiana_bloger
11.12.2022
13:22
+5 фото
Если овсяное печенье, то только это!
Всем большой привет! Я обожаю печенье! Моё любимое-овсяное! Я перепробовала много разного печенье и нашла то, которое беру постоянно!
Горшок Potette Plus Складной дорожный
Muumimamma
18.01.2017
10:34
+27 фото
Детский складной горшок Potette Plus - каприз и крайняя необходимость в длительных поездках. На сколько оправдана его цена и что лучше приобрести для более комфортного использования - одноразовые пакеты-вкладыши или силиконовую вставку. Детальные фото.
katipha
20.10.2012
15:50
Отличное дополнение к наборам DUPLO/
За год у нас собралась уже неплохая коллекция предметов из серии Лего Дупло. Есть пара машинок, много разных животных и человечков.
Н@Т@лиШк@
08.11.2016
12:03
6 злаков в 1 печенье
Ближе к 6 месяцам, решила побаловать своего малыша печеньем. В магазине очень долго изучала предложенные варианты.
ЧемоданчикБез
08.04.2024
14:18
Детям нравится
В последнее время не ладится у меня с печеньями. Но эта находка спасла мой сон! Теперь мне нет необходимости раньше вставать и собирать сутра завтрак детям и себе перекус.
Печенье сахарное Брянконфи Топленое молоко
Linny
12.11.2013
18:06
Приготовлено со сгущенкой!! +фото
Супер печенье за 29 рублей))) Покупала в Перекрестке. Это видать новинка, раньше только ореховое такое видела, и вафли.
Печенье детское Бегемотик Бонди мультизлаковое
Tabyapolly
22.09.2023
13:54
+4 фото
Довольное хорошее печенье…А главное, что ребенку понравилось. Вкусное и сытное. Тоже иногда уминаю парочку с вечерним чайком или утренним кофейком
Доброго времени суток! Вопрос прикорма у малышей…
Горшок Potette Plus Складной дорожный
SvetikG
14.04.2016
15:57
+16 фото
♥♥♥ Мега-шикарное изобретение для родителей (ну конечно же для их малышей) в дорогу ♥♥♥ Наш опыт поездки
Дорогие родители, сегодня я вам расскажу про очень классный…
ZaruNa
03.11.2012
21:23
+1 фото
Если бы не цена... (фото построек)
Я очень люблю Лего, всегда покупала его племяннику, а теперь и маленькому сынишке. Играет он с DUPLO в свои два года просто замечательно.
vesnushkaya
08.07.2019
14:19
Наше любимое печенье
Всем привет, мои читатели! Для вас я пишу только честные свои отзывы. Итак, сегодня речь пойдет о детском печенье Heinz 6 злаков. Подходит для деток с 6 месяцев.