Опубликовано 20 Октябрь, 2012 - 15:50

За год у нас собралась уже неплохая коллекция предметов из серии Лего Дупло. Есть пара машинок, много разных животных и человечков. Вот только с кубиками проблема. В наборах их обычно бывает мало. А требуется построить гараж, башню или домик. Недавно мы попали на открытие магазина «Дети», там и присмотрели набор «Мой первый набор Дупло». Обошелся нам со скидкой около 540 руб. Он небольшой, состоит из 30 предметов. И основная масса из них – кубики. То, что надо!!! Еще есть строительная пластина, окно, человек с лопатой, цветы. Теперь у нас получается построить не только дома или гараж, но и самолет, пароход и многое другое.

О качестве: отличная пластмасса, все детали из разных наборов отлично подогнаны, плотно соединяются друг с другом, со временем не расшатываются и не царапаются. Единственный недостаток этого набора – картонная коробка. Ее мы сразу приспособили под карандаши и фломастеры, а для Лего купили большой пластиковый бокс, в который пока помещаются все предметы из разных наборов.

Сынуля растет, впереди праздники и мы уже поглядываем в сторону других наборов.
Вот отзыв о Зоо-грузовике этой серии.
Достоинства
  • Качественные детали
  • Легкое соединение всех деталей
  • Яркие цвета
katiphaрекомендует
20.10.2012
Интересный, набор :), действительно, хорошее дополнение к другим! +++++
20.10.2012
Здоровский домик 😊
весело 😎
21.10.2012
Мой малой обожает собирать такие штуки. У лего хорошие и качественные конструкторы, но и цена на них не маленькая.
Классный набор.
Лего-классные конструкторы,один минус-цена)
21.10.2012
отличный подарок для детей любого возраста и пола+
21.10.2012
за хорошее качество не жалко заплатить.
Забавное название 😁 А сам конструктор хорош, я бы приобрела +
22.10.2012
надо купить своему ребенку.по-моему,хороший)
22.10.2012
Суперский набор! Такое качество стоит своих денег 😊 +
24.10.2012
отличный набор. Надо поискать такой малышу.
24.10.2012
+ Хороший конструктор, у нас есть Lego с машиной 😊
+ хороший набор с забавным названием)
25.10.2012
дороговатые у них наборы, а так нравятся, но пока только покупала конструкторы Полесье.+
25.10.2012
+ просто отличный наборчик
27.10.2012
Для детишек настоящий праздник - эти фирменные наборы!
27.10.2012
Симпатичный какой наборчик!Как жаль,что в нашем детстве таких не было..а были ужасные железные конструкторы,пахнувшие машинным маслом+
Замечательные игрушки.+