Опубликовано 27 Июль, 2014 - 21:54

Как можно эти кормить ребенка??? Или раскармливать! Вот скорее верное слово для этого печенья.

Купила поддавшись всеобщему ажиотажу и хвалебным отзывам. А попробовав - удивлена??! Мамочки а вы сами пробовали его есть? А состав читали?

Или рекомендации продавца и красочная рекламная упаковка про кучу витаминов делает свое дело?-Для ребенка который еще не жует. Смоктать его проблематично, оно тает и прилипает к небу, вызывая рвотные позывы. Для это возраста оптимальный вариант сушка и не вредно и полезно: навыки жевания, глотания и массаж десен.

-для ребенка который уже все жует и грызет. Отгрызть это мучное изделие не составит труда! Оно крошится моментально, сухие крошки по всему рту, ребенок им сразу начинает закашливаться.

-состав просто ужасен. Не удивлена! Написано на упаковке ну ОООЧЕНЬ мелким шрифтом.

Так и валяется у нас раскрытая пачка с этим печеньем. С раскрученным брендом и гравировкой Heinz на каждой печенюшке.

Итог: купите галетное печенье байсад, сушку, бублик и будет вам счастье! 😉

P.s. 300 руб за 1 кг - в 2015 году выходят по стоимости эти печеньки ого !!!

Остальные вкусняшки далее..

Недостатки
  • Один сплошной недостаток
Kamelia26не рекомендует
27.07.2014
у нас тоже это печенье не прижилось
Хочется перефразировать Ваш отзыв. Печенье детское 6 ядов 😁
😁 😁 😁 Спасибо за подсказку 😉 вы не в креативом агентстве работаете? 😁 😁 😁
28.07.2014
мне вообще таящие печеньки не по душе, дочка пачкается сама и пачкает все вокруг. нам больше печеньки, которые жевать надо подходят)
28.07.2014
Вот и у нас оно "не пошло", хотя от каш Хайнц и я и дитё в восторге полнейшем: кушаем ТОЛЬКО их, а вот с печеньем у них что-то не того))) 😁
29.07.2014
вот и мы не подружились с тающим печеньем, в основном галетное, сушки, бублики))
Все верно. У меня тоже второй месяц в тумбочке лежит. Внуки таскали и забросили туда. Надо хоть голубям отнести, что ли..Дети не едят.
31.07.2014
бедные голуби 😁 таким их еще не кормили 😁
05.08.2014
Я тоже покупала такое 1 раз, клюнула на раскрученный бренд, но прочитав состав, ребенку его так и не дала.
05.08.2014
вот вот. Согласна. Реклама как говорят двигатель торговли.. в данном случае не в нашу пользу!
12.08.2014
у нас на него диатез, перепичкали пальмовым маслом(((
15.08.2014
бедные детки, что им только не приходится терпеть! да ... пальмовое масло тычут везде...
20.09.2014
Хм.... а я такое собаке покупала....давно, правда, это было....
20.09.2014
вот так новост!!! А собаке не дорого будет такое удовольствие?! 😁
22.09.2014
хе-хе, я ж ее не кормила печеньем, а так...для поощрения купила пару раз, а потом в продаже у нас появился шоколад для собак и я периодически покупала его.
22.09.2014
повезло вашему питомцу 😉
23.09.2015
Не знаю, как кому, но нам это печенье от Хайнц очень нравится, что на вкус, что по качеству. Многие пишут, что в нем какой-то не такой состав. Хотелось бы у них спросить, а знают ли они состав обычного магазинного печенья или сушки? Наверно лучше и не знать. Я доверяю этой торговой марке, на ней выросли все мои дети и никаких нареканий на нее ни разу у меня не было. А само печенье легко размачивается в молоке, не пристает к зубам, вкусное, ароматное, что еще нужно для идеального перекуса?
02.10.2015
mary-black, все таки пресные сушки без дрожжей с составом из трех-четырех ингредиентов на мой взгляд привлекательнее. А тут еще из за бред бешеная переплата с такой ценой и сроком годности. Даже не представляю, что можно положить в продукт, что бы он хранился так долго.... Это мой сугубо личный взгляд, ни к чему не обязывающий 😉 Всем нравяться разные печеньки ))
02.10.2015
300 руб за 1 кг

Сейчас выходят эти печеньки ого 😲