Я очень люблю Лего, всегда покупала его племяннику, а теперь и маленькому сынишке. Играет он с DUPLO в свои два года просто замечательно. Яркий, удобный, интересный конструктор, но есть одно "НО", одно, но существенное - высокая цена. Ну правда, за несколько пластмассовых деталек выкладывать такие деньги. Поэтому перед покупкой всегда изучаю цены. Этот набор купила примерно за 600 рублей. Очень некрасиво со стороны "Детского мира" продавать товар якобы со скидкой! На ценнике написали, что стоил 1100, а теперь вот такая сумасшедшая скидка! Этот "Мой первый набор" везде так и стоит, примерно 600 рублей.
Про сам наборчик. Картонная коробка закрывается пластмассовой зелёной крышкой, которая используется как основа для строительства. Судя по содержимому, коробка могла бы быть в два раза меньше! Внутри 30 деталей, включая два цветочка, человечка и его лопату!!! Есть ещё бумажка с "идеями для строительства", подсказка как сделать домики и кораблики.
Несмотря на цену, покупкой я довольна. Этот человечек с лопатой "подружился" с водителем
Автовоза)