Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 18:41

Печеньки нам принесла бабушка. Она этикетки читать не любит. Написано мелко и не пойми что.

А я составы читаю. И часто недоумеваю. Вот и в этот раз удивилась. Ну как можно с таким составом делать печенье для детей?

Пальмовое масло? Бикарбонат аммония? Витамины? Шутите? Это для детей с 5 месяцев?

Вот интересно производители этого печенья своим детям его тоже дают?

Я сама то такое не ем. И ребенку не дам. И вам не советую.

Недостатки
  • НЕ ПОЛЕЗНОЕ
  • Один сплошной недостаток
  • Странный привкус
Габриэлла Моронине рекомендует
Читать все отзывы 54
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 54
Смотрите также