Опубликовано 26 Январь, 2015 - 16:55
Почитала тут комментарии и ужаснулась! Чего все так боятся состава, как будто туда мышьяка насыпали? Или вы думаете, что ваш ребенок всю жизнь будет кушать только натуральные продукты, и хлебушек вы ему будете печь сами и зерно для него выращивать?
The_Foxрекомендует
Улыбнул Ваш отзыв 😊 Действительно, чего только люди не навыдумывают, чтоб бояться. На мой взгляд, в составе ничего особо страшного. Главное, водить не слишком рано и в меру. Мы печенье Хайнц месяцев в 10 начали кушать - именно тогда у малышки зубы полезли. Растворенное в молоке/смеси она его не особо ела, а вот в обычном виде, так в самый раз зубки и десенки почесать.
Абсолютно с вами согласна, сейчас многие родители излишне драматизируют ситуацию с детским питанием. Все с таким ужасом пишут содержит сахар, а врачи говорят что глюкоза ребенку тоже нужна. Совсем уж ребенка кормить постной пищей вряд ли полезно. Моя дочь очень любит это печенье от Хайнц ,да и сын тоже хотя ему уже три годика. Я и сама с ним не прочь полакомиться, так что сразу беру большую упаковку.
Вспомнила еще один ужастик - это лимонный сок в пюрешках. Все критикуют, но никто не знает что он заменяет консервант. Я когда сама готовлю пюрешки на зиму из блок, ложу сок лимона. Помне так это лучше чем всевозможные Е.
Нам сейчас 10,5 месяцев, и уже давненько дочке не брала это печеньице. Даю обычное "взрослое" - юбилейное или овсяное (она очень любит), а еще обычные взрослые сушки, челночек и сухарики, корочку черного хлеба, в том числе бородинского. Точит все понемножку.
Состав у хайнца еще ничего)) и вкус мне больше нравится, чем у бонди или малышка например, вот его я дитятке любимому точно не дам, сама разве что слопаю 😁
Всегда брали их обычное печенье и даже не знали, что у Хайнц есть печенье 6 злаков, может просто не замечала его. Интересно, оно по вкусу отличается от обычного пшеничного? Вы пробовали какое-то другое их печенье? Мы, кстати, его и в сухом виде давали уже месяцев в семь, ребенок десна чесал им с удовольствием и относительно безопасно - оно во рту таяло быстро.
Не-а, не пробовали ничего другого. Только такое попадалось.
Нам уже 2 годика, щас уже обычным печеньем пробавляемся. Специальное детское я не покупаю. Дочка любит овсяное, марию, обычные сушки ест с удовольствием, тульские пряники.
Отличное печеньице от производителя Heinz. Наше любимое "6 злаков". Можно и в молоке растворить, и так съесть. Печенья очень легкие, воздушные. Приятный пшеничный аромат. Такой же восхитительный вкус. Кроме того, в состав продукта включено 6 злаков. Это невероятно полезно для организма малыша. И, действительно, печенье совершенно не прилипает ни к мягкому небу, ни к зубам. Мой малыш очень любит похрустеть данными печеньками.