Найти
Новые
Юлия Sch
15.11.2022
+1 фото
Из чего этот ужас делают?!
Продолжаем дегустацию магазинных пельменей . На очереди пельмени Ложкарев Иркутские. Купила я их в Светофоре за 107 руб. пачку. Так продукт выглядит.
Анатолий Косарев
20.02.2024
Недорогие и вкусные
Я очень люблю пельмени и считаю, что я знаю в них толк. Много перепробовала и понимаю, какие стоит брать, а какие нет.
VioletaMoody
15.03.2024
Неплохие пельмени, наедаюсь без проблем
Ложкаревъ покупаю не первый раз, потому что уж больно мне понравились эти пельмени. Почти как домашние.
Nikolenkoo
21.02.2024
Маленькие да удаленькие.
Мое знакомство с брендом случилось еще в начале нулевых. Спустя такой большой промежуток времени они все еще держат высокий уровень качества выпускаемой продукции.
Ch-Dianna
05.03.2024
Я часто их покупаю, мне нравится
Для меня Ложкаревъ - это классические пельмени. Они вкусные, сытные и всегда меня выручают, когда я ничего не успеваю приготовить или надо просто быстро…
AriAnnAWely
04.08.2020
16:59
2 пачки по цене 1 - выгодно
Что в Магните, что в Пятерочке эти пельмени достаточно часто продают по акциям и тогда можно купить 2 пачки по цене одной.
Вареники Ложкаревъ с вишней
Vigorosa
11.05.2013
19:20
Неожиданная начинка (фото)
Купила из-за низкой цены (вареники с вишней, не с мясом, ну как их можно испортить?!). Цена за 370 г была 45 р.
Пельмени Sибирская коллекция Сытные
Linnette
28.07.2022
18:06
+7 фото
Не ожидала такого качества от пельменей из Светофора 👍
Привет читателям Что касается пельменей, мы всем семейством, как правило, предпочитаем Бульмени от Горячей штучки.
Anna Simonova
25.04.2022
17:23
+13 фото
Хорошие пельмени для быстрого приема пищи
Привет всем любителям пельмешек . Недавно захотелось поесть ночью ,а готовить что-то долго не очень было актуально, решила быстро отварить…
Пельмени Рестория / Restoria Нежные с курицей
LitanyQw
06.11.2022
14:43
После них пошла странная аллергия
Купили за 199р без акции. Посмотрели с парнем на состав - курица как курица, лук, ну ничего такого страшного, плюс этой марке я доверяю.
Вареники Ложкаревъ с вишней
Женяшка
11.11.2013
08:56
расстройство
Очень люблю вареники с вишней. Раньше их очень часто покупала одной и той же фирмы, т.к. была в ней уверена, люблю, когда внутри настоящие вишенки.
Пельмени Sибирская коллекция Сытные
Свеетик
17.01.2022
11:35
+12 фото
Хорошие пельмени от бренда сибирская коллекция, но почему такая низкая цена.
Всем привет! Недавно ездила в светофор и наткнулась на пельмени от сибиркой коллекции всего за 99…
EmmaKryukova7464
16.02.2024
13:26
хороший полноценный ужин
У меня всегда в холодильнике есть пельмени, всегда их храню на случай, если мне лень готовить что-то на ужин. Чаще всего я беру пельмени Ложкаревъ.
Пельмени «Сытый Папа» Полный фарш
Tanya_Odeseeva
14.12.2021
15:24
+2 фото
Вкусные и сочные пельмешки по выгодной стоимости.
Пельмени от компании "Сытый Папа" мы впервые попробовали несколько месяцев назад и остались под приятным впечатлением.
Пельмени Vici с треской и овощами "Модные"
VValentina
31.07.2014
16:10
интересные пельмени с лапшой внутри (фото+состав)
Замороженные пельмени Vici с надписью Модные, их существует несколько видов, первыми мне попались с треской и овощами.
Пельмени Кухаревич Любительские ароматные
Алеся_
02.03.2016
21:24
"Гаже не ел" муж
Захотелось мне пельмешек, да со сметанкой. Выбор пал на пельмени "Кухаревич" от ОАО "Минский мясокомбинат". Уже при варке я начала подозревать, что что-то не так.
Колбаса полукопченая Мясная губерния рубленая
Матрешка_88441
12.09.2023
19:11
Для бюджетных завтраков.
Добрый час всем заглянувшим в отзыв. Как часто бывает, в Светофоре можно найти интересные товары.
Пельмени Казан По-татарски
Xenax
21.02.2017
00:22
Когда православные предпочитают халяль
Когда у тебя двое малышей, все труднее выбираться в гипермаркеты. Моим фаворитом стал магазин "Семишагофф" - маленький супермаркет эконом класса.
Пельмени От Амира "Татарские"
kkkkolga
02.02.2018
21:17
Пальчики оближешь...
Всем доброго времени суток! Начну с того, что я не любитель полуфабрикатов. Но иногда хочется побаловать себя, чем-нибудь этаким.
Пельмени Рестория / Restoria Нежные с курицей
ElenaElberg
21.08.2022
18:31
+2 фото
Очень нежные пельмешки с курицей от Рестория полюбились всей семье!
Продолжаю свои обзоры на продукцию марки Рестория. Уже писала про вареники, а сейчас выбор пал на Нежные…
Пельмени домашние ООО "Мороз" 4 Сочных порции
Cherri65
22.07.2023
05:32
+8 фото
Пельмени вкусные, тонкое тесто, ароматные и смачные. Зависимость прошла, мозги на месте, прощай вкуснейшая еда. Почему?
Всем привет! Давно кануло в лета время, когда…
gavrilova2703
28.12.2020
23:47
Круто
Ну что ж многие пишут про пельмени и мнения разятся, так понимаю, исходя из вкусов пишущих.Я тоже хочу написать свой отзыв, только он немного не обычный.
Мини-чебуречки Зареченские продукты «Смак-мени» с мясом
katerina_5512
20.08.2023
22:52
+6 фото
Это не только съедобно, но ещё и вкусно! 🙀😋
Мини-чебуречки «Смак-мени» с мясом Зареченские продукты. Светофор 159,90 руб. В килограммовой упаковке находятся 59 мини-чебуречков.
Пельмени Шельф - 2000 «Татарские»
CherryCherry Lady
02.09.2022
20:13
Рога, копыта и соя. Что внутри этих пельменей - останется тайной производителя. Скажу одно, есть их невозможно 🤮
Всем привет ! Я не планировала писать отзыв на эти …
Пельмени Сибирская коллекция С бульоном
Alisa_Chichikova
10.05.2023
00:36
Очень вкусные пельмени из Светофора - необъяснимо, но факт 😁
Здравствуйте! Иногда мы всей семьёй едим пельмени, ведь ни для кого не секрет, что это быстро, сытно и, чаще всего,…