Заказывала эти пельмени по акции в Магнит, вышло очень дешево 700 грамм всего за 179 рублей. Пельмени у нас всегда есть в морозилке на случай, когда нужно быстро поесть, а времени на готовку нет. Кстати, заметила, что сейчас их не найти в продаже.
Ни с чем несравнимый аромат прованских трав замечательно подходит для любого блюда, превращая его в настоящий кулинарный шедевр. Они идеально раскрывают сочный вкус нежной курочки в тонком тесте пельменей Мираторг. Мы приготовили их по нашему авторскому рецепту, чтобы вы прямо сегодня могли насладиться аппетитным, вкусным и атмосферным блюдом
Изготовитель- Россия. На упаковке есть информация о составе, способе приготовлении и сроке годности. Упаковка имеет прозрачные вставки, через которые видно сами пельмешки. Для удобства есть пластик, чтобы закрывать пачку после вскрытия.
Пельмешки одного размера, но с битыми краями. Состав хороший, в нем куриное мясо, говяжий бульон и специи, даже базилик. Готовятся как и все пельмени: на пару минут в горячую воду и можно есть.
Пищевая ценность:
белки — 11 г, жиры — 10 г, углеводы — 28 г.
Энергетическая ценность:
250 кКал / 1030 кДж
Итог: муж остался доволен, а для меня из-за говяжьего бульона оказалось жирно. Не скажу, что есть невозможно, но зато не сухое мясо. Главное состав хороший, рекомендую!